N
스니커마켓

[스니커랩 이벤트당첨] 사용후기입니다. 늦어서 죄송합니다ㅜㅜ

안녕하세요. Roy_입니다.

[스니커랩 이벤트 당첨]되어서 사용후기 올립니다.

어제밤에 보고서 쓰고 있었는데 택배가 와서 받아보니

[스니커랩]이더군요!

왜이리 늦었나 했더니... 제가 전화번호를 잘못남겨서 이제서야 도착했습니다

그래서 이렇게 후기를 늦게 남기게 되었습니다.

여튼 본론으로 들어오면

택배 포장을 뜯어보니

브러쉬랑 스니커 클리너 그리고 사용설명서도 있고 제품설명서도 있더라구요!

정말 케이스가 멋지죠? ㅋㅋ 고급진거같습니다

기쁜 마음을 가지고 더러운 신발을 찾다보니

신발장에서 찾은 반스 어센틱... 정말 막신었네요 ㅠㅠ

일단 사용법대로 스니커 클리너를 신발 전체에 뿌려준신다음 3분기달리시면 되요~

저는 여유롭게 노래한곡 들으며 3분 기달렸습니다.

3분이 지나고 솔에 물 묻혀서 열심히 닦으시면 됩니다! 정말 쉽죠?

일단 왼쪽 신발만 닦았는데! 깨끗해지는걸 느낄수 있었어요

특히 아웃솔이 엄청 깨끗해졌네요 ㅋㅋ(바닥은 난장판...)

마져 오른쪽 신발도 솔로 닦고 마무리 작업으로 같이 동봉되어있는 물티슈로 닦아주시면 되요

다 하고보니 뿌듯하네요~ ㅋㅋ 

열심히 닦았는데도 묵은때는 안없어지네요 ㅠㅠ

그래도 전체적으로 깨끗해지는것 느낄수 있었습니다.

특히 아웃솔이 깨끗해져서 너무 좋네요!!

단한가지 주의드리고싶은게 있는데 방안애서 신문지 깔고하지마세요 ㅋㅋ

방바닥엄청 더러워집니다 ㅠㅠ

길글 읽어주셔서 감사합니다. !

Comments

보고서 쓰고 계시다가 택배 받으셔서 좋았겠습니다... 저도 보고서 쓰다가 택배 좀 받아봤으면 좋겠네요... 후기 잘 봤습니다!

OP

보고서쓰다가 택배와서 쫌 놀랐습니다 ㅋㅋ
보고서 쓰다가 짜증났었는데 택배와서 좋더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건