N
스니커마켓

풋셀은 앱 만들 계획이 없나요??

스마트폰이 거의 100% 사용하는 요즘 ㅎ

풋셀 앱??
혹시 계획이 있는지~
문의드립니당 ㅎ
Comments

앱이 있다면 더 편하겠지만 사실 풋셀 모바일 사이트 생긴것도 꽤 최근아닌가요 ㅋㅋ

피시 버젼으로 작게 매물보다가 모바일 페이지 처음 생겼을때 충격적으로 편안해졌죠 

돈한푼안받는곳에다가 너무많은걸 바라는건
아닌가 싶습니다..^^
핸드폰으로 풋셀하는 지금 너무만족하고있습니다~
즐겨찾기로 바탕에다가 깔아놔보세요~~

홈화면 추가하면 앱처럼 용량차지도 않하고 바로바로 들어가지니 정말 좋아요

OP

어떻게 하는거에요?컴맹이라 ㅠㅠ

흠 화면 밑에 보면 공유? 같은 아이콘 클릭하시면 홈화면 추가가 있으실거예요! 저는 아이폰이라서 사파리로 밖에 못해봤네요ㅠ

홈화면추가 공감합니다 안드 ios 둘다 가능하고 어플만큼은 아니여도 좋다고 생각합니다

이정도도 충분하다고 생각되네요. 예전에 모바일 페이지 없을때 생각하면 지금도 만족스러운데 계속해서 개선해도 개선해도 항상 새로운걸 원하죠. 적당선에서 만족하고 감사하며 이용합니다.

모바일 페이지가 잘 되어 있어서 딱히 앱 필요는 못 느끼겠어요 ㅎㅎ

저도 굳이 앱의 필요성은 못느끼네요

앱이생기면 다른점이 어떤거죠???

저도 다른분처럼 모바일 페이지로도 충분하다고 생각이 드네요...

오 홈화면 추가해야겠다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건