N
스니커마켓

[무료나눔] 아디디스 슈퍼스타 시티 파리

안녕하세요 pcx 입니다.
일이 있어서 수집을 잠깐 멈추고 있네요 ㅎㅎ
별거 아니지만 새제품 나눔 합니다~
색감은 사진보다 살짝 어둡습니다.
저는 사놓고 이녀석은 부담 스러워서
못 신었습니다. ㅎㅎ
사이즈 260 이구요.
부담스럽지 않게 소화 잘 하며 신으실분
신청 해주세요 ㅎㅎ 댓글에
신청 합니다 <--- 꼭 써주시구요~
5시까지 댓글 받고 내일 추첨 하겠습니다.
추첨기 어플좀 추천 해 주세요~
앗.. 죄송 합니다만 박스 없습니다.
착불로 보내드려도 되겠죠?ㅎㅎ

Comments

예쁘네요. 저도 신청해봅니다.^^ 나눔엔 추천입니다.

줄서봅니다 ㅎㅎ

저도 살포시 줄서봅니다^^

항상 나눔이 떠도 제사이즈가 아니라서 포기했었는데 

좋은기회가 생겼네요
나눔해주시면 감사히 신겠습니다 ㅜㅜ

오우~제사이즈ㅋㅋ 파랑색 광적으로 좋아하는데 저도 신청합니다~!

나눔에는 항상 추천 저도 줄서봅니다~~~^^
신청합니다~

신청은 하지 않습니다! 나눔은 추천!

신청합니다!!!

저도 신청해봅니다.

오오 나눔 우선 감사드립니다.
사이즈가 제사이즈라 저도 나눔 줄서봅니다!!

나눔 추천합니다.

신청합니다.

좋은 나눔 추천드리면 저도 신창합니다.,

오오 완전 파란색이네요! 신청해봅니다~

나눔에는 추천입니다! 

저도 제 사이즈라 줄 서봅니다!

제 사이즈네요! 신청해 봅니다.^^

줄서봅니당 ^^

나눔 감사해요 신청해봅니다

멋진 나눔이네요~

제 사이즈라 저도 도전해봅니다!

슈퍼스타 파란색이 참 이쁘네요~ 저도 줄서 볼께요~^^

저도 신청합니다^^

저도 참여해봅니다^^ 정말 좋은 일 하시네요^^

신청합니다

도전합니다! 신청!^^

나눔엔 추천입니다
사이즈가 맞지않기에
좋은분께 가길 기대하고있겠습니당ㅎ

줄서봅니다 ~

저도 도전해보고 싶은 컬러네요ㅋㅋㅋㅋ
줄서봅니다!

딱 제사이즈네요. 넘 이쁘구요 ㅎㅎ
줄서볼게요 ^^

저도 아쉽게 참여는 못하지만 추천만!

와.... 딱 제사이즈...!
일단 추천박구 줄서보겟습니다!!

좋은나눔!!

줄서봅니다 ㅎㅎ

신청해봅니닷
역시 훈훈하네요

신청합니다~! 안녕하세요 좋은 나눔 줄서봅니다 감사합니다^^

저두신청합니다~~~!! 착한나눔 추천합니다!!!

좋은 나눔엔 추천을!
신청합니다~!!!

줄서보겟습니다^^

오우 제 사이즈...줄 서봅니다.
이런 나눔은 추천입니다ㅎ

신청합니다~~

오~이쁘네요 저도 줄서봅니다. 신청합니다!

신청합니다^.^

신청합니다~

예전에 슈퍼스타 35주년 모으던 기억이 나네요~

좋은나눔 감사합니다! 

조은일엔 추천드립니다.사이즈가 안맞으니 패ㅡ스

좋은나눔에 박수 보냅니다.
저도 살포시 줄서봅니다.

신청합니다 제사이즈네요 ㅠㅠ

와우 줄서봅니다 ㅎㅎ 넘 이쁘네요 ㅋ

좋은 나눔엔 추천!!

저도 살며시 줄서봅니다요~~

안녕하세요pcx님
슈퍼스타 분양 멋지시네요
저도 한번 신어보고 싶어서 신청해봅니다 ^^
환절기 감기 조심하셔요

감히 신청해 봅니다.
고등학교 이후 첫 슈퍼스타가 될지도..

나눔 추천합니다.  !! 

옷 260!!!! 줄서봅니다!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건