2번째 [무료나눔] 하겠습니다 ㅎ

제가 카미카제 미드를 엄청 싸게 사고
또 운영자님께서 보내주신 풋셀 슈프림 스티커가
도착도 해서 ㅎ여차저차
풋셀회원님들의 고마운 마음을
무료나눔으로 풀려고 합니다.
이쁜₩ 님 감사드려요 ㅎ
풋살화 입니다.(축알못,풋알못 입니다 잘 못찹니다;;)
나이키꺼구요 ㅎ 머큐리얼이라고 되어있네요
제가 2~3년 전에 사놓고 풋살 한번 차고
그대로 차트렁크에 보관만하다 요 근래
두세번 풋살 차보다가 발이 너무 아파서
신발장에 보관만 하다가 ㅎ
무료나눔 으로 꺼내봅니다 ㅎ
위에 말씀드렸듯이 전 축구도 잘 못하고
풋살도 잘 못해서 많이 신지는 못했습니다.
신은 횟수는 총 4~5번 으로 기억합니다.
사이즈는 255입니다. 조던255 이런것보단
작은것같습니다 발이 250~255 신으시는 분이
신으시면 좋을것같습니다.

6시까지 댓글 받을께요ㅎ
오늘도 추첨방식은 돌려돌려 돌림판으로 하겠습니다.

택배비는 제가 부담하겠습니다.

댓글많이 달아주세요~

Comments

나눔엔 추천!! 신청합니다!!!

연속 무료나눔~^^*
복받으실꺼예요~~~~
필요하신분이 꼭 받으셨음 좋겠습니다~~~
저는 이번엔 패쓰~~*^^*

나눔엔 무조건 추천이라고 배웠습니다. 좋은 분께 갔으면 좋겠네요. 

저도 신청합니다.사이즈가.딱 저 사이즈라.ㅋ ㅋ

좋은 나눔 감사합니다 신청은..
못합니다^^

뜻깊은 나눔 감사합니다.!! 추천!!

나눔신청할께요!!!

축구를 좋아하지만 발사이즈가 270이라...
좋은 나눔에 추천을 하고갑니다

와우 머큐리얼!!
저도 줄 서봅니다~~

멋지십니다^^

좋은 나눔 추천드리구 갑니다 !! 

나눔은 추천 !!

신청은아니지만 추천입니다:)

추천 드리고 갑니다
훈훈 하네요^^

좋은 일 하시네요 저도 추천드리고 갑니다~

나눔에 추천드리고

저도 줄서봅니다

저는 사이즈가 안맞어서 추천만...

사이즈가 아쉽ㅠ
추천꾹

나눔에는 추천~~

제사이즈대로군요..줄서봅니다^^

신청해봅니다 그리고 추천박고갑니다 ㅎㅎ!

사이즈가 아쉽지만 무료나눔엔 추천! 

줄을 서봅니다
감사합니다

새내기도 줄서봅니다~ 사이즈가 딱이네요 :) 돌려돌려돌림판~~~ㅎㅎㅎ

줄서봅니다!!

추천!!ㅎㅎㅎ 훈훈하네요 ㅎ

제사이즈는 아니지만 아들놈 주고싶습니다...
신청합니닷^^

좋은나눔 좋은분께 갔음합니다.^^

250... 딱 제사이즈네요...!
선추천박고 줄서보겟습니다!!

무료나눔 감사합니다~^^
신청해봅니다~!!!

정말 풋셀은 좋은 분들이 많은 듯 하네요^^
슬쩍 줄서봅니다~ ㅎㅎ

다들 좋은 하루되세요~ ㅎㅎㅎ

나눔엔추천~! 중학생 동생놈 사이즈네요~ 신청합니다.

훈훈한 무료나눔 저도 슬쩍 발한번 담궈볼게요 ㅎㅎ

제싸이즈는 아니지만 좋네요

오~ 좋네용~ ㅎ 신청합니다~

추천도 드립니다~~ ㅎ

풋살화 255 신고 있는 꼬드기 입니다^^

추천 꾸욱과 함께 
머큐리얼TF 나눔에 줄 서봅니다. ㅎㅎ 

멋있네요 일단 추천 

추천드리고 줄서봅니다~

제 사이즈네요!
당첨유무와 상관없이 좋은 나눔 감사드립니다.

우와~ 제사이즈

줄서봅니다.
OP

마감합니다------------------------------추첨후 알려드릴게요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건