NBA 개막

7차전 마지막 카이리 어빙의 3점슛과 스테판 커리의 3점슛 실패 장면이

아직도 눈에 선한데...

드디어 새시즌 시작이네요..

모두 응원하는 팀들 잘풀리길 기원하며..화이팅입니다..

Comments

그것때문에 올시즌이 더 재미있겠네요. ㅎ 

일단 로즈랑 갈매기 다치는걸로 시작할듯 ㅎ 

커리끼고 3점...인상적이었죠

클블의 리핏을!

클리블랜드! 디쓰 이즈 뽀 유!!!

크 7차전 보면서 엄청 흥분했었는데 ㅋㅋㅋ 벌써 새시즌이네요
이번시즌은 미네소타가 활약하길 바라면서 지켜보겠습니다 !

전 르브롱을 좋아해서 클블이 잘되길 바라지만
골스에 어떨지요..
이적생들이 기대가 많이 되는 시즌일듯 합니다

너무 기다렸던 순간이 왔네요ㅋㅋ

올해는 골스가...ㅎㅎㅎ 그래도 재밌는 NBA~!!!

골스 듀랑이 빨리 보고 싶네요.. 뭔가 안어울려서 더 재밌는것같아요 ㅋㅋ

항상응원은 클리퍼스를 하지만..올해는 골스경기를 더 즐겨볼꺼같네요ㅎㅎ 커리,탐슨,듀란트 조합이 궁금한건 어쩔수없나봅니다ㅡㅡ

앗, 윗분, 저도 클리퍼스 팬인데... 듀란트 있는 골스 경기도 많이 기대됩니다. ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건