나눔 한번 해봅니다

저도 나눔 한번 해봅니다^^

결국 안신게 될 것 같아서요.

루나 포스 1 하이퍼 하이 QS 280mm 제품입니다. (624184-001) 
실착은 10회 내외일겁니다. 제이슨 마크 세척 해놓은 상태입니다.
박스는 있지만 제가 사용하려고 하고 신발만 일반 박스에 넣어 착불 혹은 선불 4000원에 보내드리겠습니다.
12월 2일 금요일 오후 6시까지 댓글로 응모 받고 8-9시 경 랜덤 프로그램 돌려 추첨해서 결과 올리겠습니다. 

Comments

줄서봅니다~^^*

줄서보겠습니다 :)

우아 영롱해요 남잔 핑크 저도 줄서봄니다!

저도 줄서봅니당^^

280이면 딱 제 사이즈네요!! 신발도예쁘구 저도 살포시 줄서봅니다..!

줄서봅니다~~ 

줄 서봅니다!!

저의 것입니다 줄이요!

연말이라 나눔 많이 하시네요 나눔은 추천입니다 살포시 줄도 서보겟습니다 275 280 신습니다

이번에 산 핑크박스와 함께 멋지게 신어보고 싶습니다... 신청하겠습니다. ^^

저도 줄 서볼게요!

좋은 나눔 감사합니다. 저도 참여합니다.

저도 신어보고 싶어요!! 줄서봅니다!!

남자는 핑크죠!줄서봅니다~

좋은 나눔에 추천 꾹~ 누르며 저도 한번 줄 서 보겠습니다!!

줄서보겟습니다ㅎㅎ

280사이즈 나늠 오랫만에 보는군요!!ㅎㅎ
저도 신청하겠습니다

줄서봅니다 ㅎㅎ

저도 루나포스 신청해 봅니다!^^

줄서볼께요~~~~
감사해요^^

줄서볼게용 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ! 

줄서봅니다아-!!

줄 서 봅 니 다 !! ㅎㅎ 모두들 조은결과 있길바래요

어머, 저도 손!

와 딱 제사이즈네오!' 좋은나눔에감사드리며 줄서봅니다

아름답네요 감사한 마음으로 줄서봅니다

나눔 감사합니다.!!
신청해봅니다~^^

나눔에 감사드리며 추천ㅎㅎ
저도 줄서보겠습니다ㅎ

OP

으아 이렇게까지 많이 달릴 줄이야.. 암튼.. 다 받고 하겠습니다^^

저도 줄서도 될까요 ㅎㅎ
저 핑크 조아라

줄서봅니다~!제사이즈네요^^

줄줄~~

핑크는 남자의 색깔이 아닐까요??
오늘 가입 했지만...
열심히 활동하겠다는 생각으로 줄 서 보겠습니다!!!
좋은 하루 되세요~

좋은나눔 저도 줄서봅니다

좋은나눔 감사드립니다

줄서봅니다.

저도 살그머니 줄서봅니다 ^^

저도 줄 한번 서보겠습니다.
드로우 전패중인데 이것도 과연?ㅋㅋㅋ

수리슬쩍 신청 하고 갑니다 수리수리마수리 이거라도 당첨되라!!

나눔 멋집니다
저도 줄서보아요

루나포스 저도 한번 입문해보고싶습니다...^^

나눔에 추천드리며
줄 서보겠습니다!

아이거..... 나눔은 행복이죠 ㅎㅎㅎ
제사이즈니 줄한번 서보겠습니다 ㅠ

저는 추첨만 하고 가겠습니다! ^^

오 제사이즈내요 줄서봅니다~

루나포스 상당히 매력있는거같아요... 저희 형 사이즈라 선물용으로 신청한번 해보겠습니다 좋은나늠 보기 좋습니다!!

저도 줄서봅니당 ㅎ

저도줄서봅니당~
멋지시네요~

저도 줄서봅니다.^^

저의 정사이즈 입니다.
기도하며 줄서겠습니다.

안녕하세요~ (--)(__)(--)

좋은 나눔에 줄 서보겠습니다!!
감기 조심하시고 좋은 하루 되세요~
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건