제가 제일 좋아하는 NBA선수 르브론 사복패션

얼굴과 미운짓에 비해 옷은 참 잘 입습니다.
아니 몸이 된깐 옷빨이 잘 받네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

이 형은 테크팩 바지 무릎이 나올만 하면 버리고 새로 사입겠죠

부럽습니다, 실력 재력 능력

OP

한번 입고 버릴 수 있는 재력 ...

왜사나요? 협ㅊ....

브럽브럽

....협ㅊ...이 있었군요.... 전화 한통이면 몇박스고 가져다 주려나요 ..

브롱 브롱 ..

키크고 몸좋고 돈많고 ㅠㅠ 모국이 미국 ㅠㅠㅠ

옷걸이가 좋은것도있는데 어느정도 패션에도 일가견이 있는거같습니다 입은거보면 정말 잘어울리게 입더라구요

요즘은 좋아졌어도 몸좋은 호날두는 아직도 ㅋㅋㅋ 

르브론 급이면 뭐 웬만한 나이키 제품은 달라고하면 어서옵셔하면서 줄듯하니.. ㅠㅠ 생각해보면 참 부럽네요

어쨌던 패션은 센스죠. 인정!

잘입는듯,,,예쁘니다~

저는 헤드폰 끼고 에어이지2 레드 신고 나오는 사진 대박인거 같습니다!!!!

OP

소문에 릅론 코디가 있다는 소문도ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건