유부는 웁니다 .... 흑흑흑

와이프 모르게 조던3 구매후 신발장에 넣어놨는데 ... (완전 범죄를 꿈꾸며)

제가 그만 top3 발매 때  시간이 안되어 아이디랑 비번 알려주고 구매좀 부탁하고

실패했다고 해서  아 ~  이러고 넘어갔는데

와이프가 애기 신발을 구경 하다 장바구니에 담으면서 제 구매목록을 봤나봐요 ...

조던3 배송완료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어제 밤에 갑자기 너 신발 샀지?? 그러는겁니다 ..

뜨끔 해서 거짓말이 나와버리네요.. 신발 산게 아니고 다른 사람한테 판매 한거라고 ㅠㅠ

신발 많으니깐 예전에 사놓은거라고 하고 시치미 떼고 신으려고했는데 이미 어떤 신발인지도 알아버려서

계속 숨겨놔야 겠네요 ㅠㅠ

하~ 귀신은 속여도 와이프님은 못속이나 봅니다 .... 유부님들 거짓말 하지 마세요 !! 위로좀 부탁 드려요

Comments

토닥토닥...
이미 벌린일이니 당당해져봐요!
아 함 신으보려고 샀어~ 예쁘지?
(이러면 맞으려나요ㅋ)

OP

하 벌써 다른 사람한테 판매 된거라고 ㅋㅋㅋ

나는 왜 이런 거짓말을 했는가 ... 자괴감이 듭니다 ㅠㅠ

속이는거 비추입니다. 한두족 사고 그만두실꺼아니시면요 ㅎㅎ.

OP

맞습니다 .. 정말 .. 항상 허락 받고 오더 떨어져야 구매해야됩니다

이런 글 볼때마다 빨리 결혼하자고 애교부리는 여친이 무서워집니다.ㅎㄷㄷㄷ

OP

원래 애교 부리는 여친은 좋지만 .. 애교 부리는 와이프는 무섭다는

전설이 내려옵니다 ㅋ

영원한 비밀은 없습니다....

그런데..."배송완료" ....ㅋㅋㅋㅋ

OP

괜히 짱구 굴려 봤다가 ... 제가 잘못 했죠

배송완료라는 낙인이 ㅋㅋㅋㅋ

공감합니다 ㅠㅠ

OP

위로 드립니다  동지님 ..

그래서 혼자 삽니자

OP

하 .. 총각 시절이여~

시우라는 멋진 날개를 달고 계시면서

OP

아주 가~~~~~~~~~~~~~~끔은 그립죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 행복하게 삽니다

웃으면 안 되는데 동지가 있어 든든함에 입가에 미소를 쓱 짓고 갑니다 ㅎㅎ

OP

유부남들 힘내십쇼!!!!! 그래도 우린 가장 이니깐요 ㅋㅋㅋ

음...저같은경우는 좀 잔인하지만 여러가지 안좋았던
상황으로 와이프를 좀 미안하게 만든후..
슬쩍 신발얘기꺼냅니다ㅋㅋ

잔인하기보단 치사하네요..

ㅋㅋ 그렇게라도 신발사야죠ㅎㅎ제가 비굴해지는건 싫거든요

OP

괜찮은데요? 솔깃 ? ㅋ

2주후면....같은 처지가 될 듯하네요....화이팅이요~!!!!!

OP

헬일것인가 헤븐일 것인가 ㅋㅋㅋ

그래도 축하드립니다 행복하세요 ♡

부럽네요. 마흔살의 싱글 이제 그만~~~~~~~

OP

짝은 어디선가 기다리고 있습니다 !! ㅎㅎ

당당해지세요

이거 작년에 산건데?

기억안나?

이렇게 관심이 없어서야...

하면서 자연스럽게 분리수거를 하러나갑니다.. .ㅋ

OP

내년 여름에 한번 해봐야겠네요

이게 여기가 다른거고 여기가 더 업그레이드? 되서나온거라고 ㅋㅋㅋㅋ

짱구 돌 굴려야겠습니다

왕이프님한테 개기셔야죠!!! 왜!!! 샀는데!!! 왜!!! 내가 신발 사는데 눈치보고 사야되냐!!!라구요
그리고선 새신발로 귓방맹이 한 대 얻어 맞으시면 됩니다... ㅠㅠ 참 살기 힘듭니다 함들어요

OP

저 한번 대들었습니다 ... 그 이후 용돈이며 음식이며 .. 치사하게 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

그 이후로 순종적으로 변한 제가 밉습니다 이러며 살다니

한참... 아주 한참을 숨겨두셔야 하는 상황이 벌어졌네요....

OP

네네 그래서 신발 열어보지도 못하고 꾹 참고 있네요 ㅜㅜ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 파이팅입니다 !!다음에는 완전 범죄에 성공하시길 바랄게요 !

OP

이번에는 이러일도 있었으니 참고용으로 데이터를 삼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위로추천드립니다 ... 토닥토닥 ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ 감사합니다 힘이됩니다 풋셀 밖에 없죠 이런 한풀이는 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건