--스페이스잼 응원 감사--초라한 나눔 하나 진행하고자 합니다..

안녕하세요? 류도사 입니다...

먼저 게시판에 올라온 게시글매너에 대한 글을 읽으며 저 또한 스페이스잼 구매에 관련한 글들을 올리며 구매에 너무 조급한 마음에 남긴 글과 댓글들이 너무 의미가 없었거나 성의가 없었고 가볍게 느껴진건 아닌지 다시 한 번 생각해보며 혹시 조금이라도 그렇게 비춰졌다면 진심으로 사과의 말씀을 먼저 전하며 그로인하여 또 한 번 배움에 감사를 드리겠습니다..

진심으로 감사했습니다.. 여러 회원님들께서 응원해주셨고 스잼이벤트 최초 인스타태그등록 글에 오셔서 진심으로 도움 주신 것에 너무 감사드립니다.. 순수한 신발에 대한 열정과 그 마음이 너무 소중해 제가 스잼을 얻게 되었고 모두 힘을 모아주신 결과라 진심으로 생각합니다.. 다시 한 번 감사드립니다.. 추첨에서 당첨이 되고 회원님 자신이 당첨된 것 보다 기쁘다는 댓글과 메세지, 전화를 받고 정말 풋셀은 진심으로 모인 많은 분들이 계시고 다시 한 번 이런 고마움을 느낄 수 있는 곳이 몇이나 될지 생각해보게 됩니다..

하여 모든분께 감사의 인사와 받은 응원만큼 저또한 나눔으로 보답하고자 별거 아닌 나눔을 하고자 합니다..

-- 나눔 하고자 하는 제품은 슈프림 데드케네디 반바지 입니다.. --

글에 가끔 남기긴 했는데 저는 슈프림의류를 즐겨입지 않습니다.. 사실 거의 안 입습니다 ^^;; 2000년 중반 이후에는 입어본 적이 없네요 ㅎㅎ

면반바지는 좋아해 입어보려 했는데 도저히 슈프림의 멋진 스타일을 소화하기가 힘들고 입으면 어색해서 몇번 착용해보고 마지막 드라이클리닝 후 1년째 보관만 하고 있습니다.. 슈프림을 좋아하시는 여러분께 나눔하고 싶습니다.. 싸이즈는 미디움이고 제가 허리 34-35인데
저스트 핏 입니다.. 슈프림 특성상 타이트하게도 루즈하게도 입으니 허리싸이즈가 저보다 좀 작은 분도 입으시면 좋을 것 같아요...^^

다시 한 번 진심으로 응원해주신 여러분께 감사드리며 앞으로는 더 진중한 자세로 경거망동하지않는 회원이 되겠습니다..

월요일이고 너무 이른 시간에 올린 게시글이라 오늘 저녁 10-11시에 마감하고 내일 발송해 드릴게요.

감사의 인사는 끝이 없어도 아름답다고 생각합니다.. 응원해주시고 기뻐해주신 모든 분들 진심으로 감사드리고 실패해도 걱정말고 본인이 당첨되면 저에게 양도해주신다는 소중한 마음 전해주신 모든 회원님들과 이곳에 계신 모든 분들께 진심의 진심으로 감사의 마음 전하며 글 마칩니다.. 사랑합니다..

Comments

1번으로 신청해봅니다 류도사님. 항상 열정을 배우고 갑니다. 추운날씨 감기조심하세여!

OP

감사합니다 ㅠ 무지한 저에게 많은 가르침 주셨습니다..

류도사님이 스잼을 향한 마음이 그만큼 간절하셨던거죠. ㅎㅎ
나눔에 줄서봅니다~

OP

뚜뜨님 진심으로 감사드립니다..

말하고 싶지만 눈치보여 쉽게 꺼낼 수 없는 쓴소리 도맡아서 해주시는 것에 진정으로 풋셀에 대한 사랑을 느끼고 다시 한 번 배우게 됩니다.. ^^

안녕하세요 류도사님.

3번으로 신청해볼께요~^^. 멋진사진 자주 뵐수있길 바라겠습니다~

와 저 줄 서 볼게요!!! 슈프림은 한 번도 안 입어봤ㄴ데요 ㅎㅎ 그리고 류도사님 캠핑하시는 글 흥미롭게 봤어요 전혀 부정적인 점은 못 느꼈어요^^

OP

그렇게 말씀해주시니 감사합니다... ^^

4번이십니다.. 행운을 기원합니다!!

안녕하세요^^ 류도사님 저도 신청해보겠습니다.나눔에 줄서봅니다!

OP

감사합니다..^^ 5번 행운을 기원합니다.

우와..!! 저도 줄서봅니다~~~!!

나눔엔 추천 쾅쾅! 박아봅니다!! 

OP

6번 행운을 기원합니다..^^

저도 신청해 봅니다~

노력은 배신하지 않더라구요~~

고생하셨고 축하드려요~

OP

감사합니다..^^ 7번 럭키넘버!!

류도사님 정말 간절하셨고 당첨되셔서 다행입니다~!
저도 줄서봅니당~~

OP

감사합니다 ^^ 8번 행운을 기원합니다..

저도 신청합니다.

나눔 추천 드립니다.

OP

감사합니다. ^^ 9번 입니다. 행운을 기원합니다.

류도사님의 글은 가볍거나 무의미해 보이지 않고 즐겁고 유쾌합니다 그잼 득하신거 축하드려요~제싸이즈가 아니라 신청은 안하지만 나눔은 추천입니다

안녕하세요 류도사님 저도 신청합니다^^

나눔 추천드려요~ㅎㅎ

OP

감사합니다. ^^ 10번 입니다. 행운을 기원합니다.

사이즈가 안맞아서 패쓰하지만

훈훈한 글과 나눔에 추천하고 갑니다 ㅎ
류도사님이 마음이 따뜻하셔서 응원해 주신 분들도 많은 것 같네요 ㅎ

엇 훈훈한 거래의 일등주자이신 류도사님 ㅎㅎ

염치없이 줄서봅니다.. 허리 사이즈가 어찌.. 맞네요 ㅋㅋ

OP

감사합니다. ^^ 11번 입니다. 행운을 기원합니다.

신청합니다.

오늘도 화이팅입니다.

OP

감사합니다. ^^ 12번 입니다. 행운을 기원합니다.

저도 신청해봅니다! 저는 스잼을 전패했지만 축하드려요!

OP

감사합니다. ^^ 13번 입니다. 행운을 기원합니다.

오옷!!!! 신청해봅니다-

딱히 그렇게 느껴진건 없는데 주말에 무슨 에피소드가 있었는가봐요?

류도사님 항상 밝고 활기찬 긍정 에너지 전 좋은데 말이죠~

아마 다들 그렇게 생각하실거 같은데... 암튼 파이팅입니다-

OP

너무 스잼스잼만 이야기해서 혹시나 그렇게 비춰지면 어쩌나 걱정되고 죄송해서요.. 모두 응원해주셨고 모두 사랑을 보내주셔서 제가 죄송해서 그랬어요 ㅎㅎ

OP

감사합니다. ^^ 티거님 14번 입니다. 행운을 기원합니다.

네~ 감사합니다~

저도 줄서봅니다! 섭리미 ㅎㅇㅎㅇ

OP

131번 입니다 ㅠㅠ 제가 놓쳤습니다 ㅠㅠ

저도 줄서봅니다.

제로 클럽 탈출 축하드립니다.

OP

감사합니다. ^^ 15번 입니다. 행운을 기원합니다.

응원했던 한 사람으로서 나눔에 줄 서봅니다! 좋은 나눔 감사합니다~!

OP

진심으로 감사합니다. ^^ 16번 입니다. 행운을 기원합니다. 응원 감사합니다 ㅠㅠ

나눔엔 추천!!
저도 신청해봅니다 :)
즐거운 하루 보내세요~

OP

감사합니다. ^^ 17번 입니다. 행운을 기원합니다. 정말 감사합니다 ㅠㅠ

유쾌한 글 항상 잘 보고 있습니다~
거진 유령회원이지만 신청해봅니다...^^

OP

감사합니다. ^^ 18번 입니다. 행운을 기원합니다. ^^

저도 줄서볼게요^^ 좋은 나눔 감사합니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다. ^^ 19번 입니다. 행운을 기원합니다.

스잼때 쓰셨던 유쾌한 글 잘 읽었습니다 ~ 저도 신청해봅니다 ~~

OP

감사합니다. ^^ 20번 입니다. 행운을 기원합니다.

신청합니다 신발에 대한 열정 다시금 일깨워 주셔서 감사합니다

OP

모두 같은 마음이겠죠 ^^ 감사합니다. ^^ 21번 입니다. 행운을 기원합니다.

저도 줄서 봅니다. ^^ 

OP

감사합니다. ^^ 22번 입니다. 행운을 기원합니다.

스잼 당첨 축하드립니다...

저는 7개 응모해서 광탈했습니다..

섭리미 신청해봅니다
감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건