N
스니커마켓

이런걸 나눔해도 될지는 모르겠지만

요 몇년 사이에 플레이용 농구화 및 신발을 많이 샀는데, 정리하다보니 그중에 앞으로 안 신을 것 같은(ㅠㅠ) 상태좋은 농구화가 한두족 있어서 필요하신분께 나눔하고자 합니다.

코비10엘리트하이 260사이즈구요. 회색컬러입니다.
아울렛에서 샀는데, 제 기억엔 2~3회 정도 실내에서 총 30분 내외 신었습니다. 상태는 매우 좋습니다.
박스도 고이 잘 모셔져있습니다.

필요하신 분 댓글 달아주시구요.
받으신 후에 풋셀에서 인증해주시면 다른 분들 나눔하시기에 좀 더 좋은 분위기가 될것 같아서 실착인증 가능하신 분으로 한정하겠습니다.
(이왕이면 직장인보다 학생이나 취준생 분들이 잘 신어주시면 좋을 것 같아요)
혹시 악의적으로 되팔 사람이 있을진 모르겠는데, 농구화 거래가능한 중고장터 매복 잘하고 있습니다^^
(걸리면 여기에 닉네임 공개하겠습니다)

여러 명 이상 될 경우에는 추첨어플 아무거나 돌려서 뽑겠습니다.

추운데 건강 조심하시고 좋은 하루 보내세요.

Comments

줄 서봅니다
사이즈딱 제사이즈입니다 신고 농구하는 모습으로 실착인증하겠습니다 ㅎㅎ

좋은일 하십니다. 저에겐 사이즈가 작아서 슈퍼패스 하겠습니다.

훈훈해요~

제사이즈라 조용히 줄서봅니다

학생과 취준생 분들을 위해 저는 추천만 드립니다. ^^

나눔엔 추천 훈훈합니다.

줄서봅니다..250-260 사이 신는 저에게는 좋을듯한데요^^

추천 드리고 갑니다^^

사이즈가 맞지 않아서 추천만 누루고 갑니다!

취준중인 친동생 사이즈네요~사이즈 큰 제 농구화를 항상 빌려신는;;;

살포시 줄서봅니다~~
훈훈한 나눔엔 언제나 추천~!!

추천합니다. 쾅쾅!

줄 서고 싶지만.. 농구를 사랑하는 학생분이나 취준생분에게 가면 좋겠네요 ^^

사이즈가...제것이 아니네요 그래도 좋은 일 하시는데, 힘찬 박수를 짝짝짝~

훈훈하네요~
저도 나눔할 수 있게 신발을 많이 모아야겠습니다ㅋ
저는 사이즈가 해당안되서 추천만 누르고 갑니다^^

나눔은 추천! 사이즈는 안맞으니 패스!ㅎㅎ

나눔엔 추천입니다 제싸이즈가 아니네요 쓰루패스~~

나눔은 추천~~
사이즈가 아니네요~ 아쉬워요

제 사이즈라 저도 줄 한번 서 보겠습니다!

좋은 나눔 멋지십니다!

좋은일 하십니다...^^전 제사이즈가 아니므로 ㅎㅎㅎ

사이즈가맞네용 공무원 준비하고 있어요 줄서봅니다~~

오옷! 줄 서봅니다~

헉 260 제사이즈!!ㅋ 줄서봅니다~

저도 줄 한번 서봅니다!^^
이제 1월1일 부터 일을 시작하는 학생인데 판매업종이라 오랜시간 신발 신고 움직여야 하는데 좋은나눔이 있어 신청한번 해 봅니다!^^

나눔은 추천!

추천합니다~~^^
제사이즈라 줄도 서봅니다!!!

제사이즈가 아니어서 추천 날려드리고 갑니다!!

255~260신는데 지금
농구할때 크라부2016 250사이즈 신어서
양쪽 엄지에 피멍이들었네요 ㅠㅠ
그래서 줄서봅니다~!!

연말에 맘 따듯해지는 나눔이네요 저도 줄서봅니다!

꿀같은 제사이즈 나눔 줄서봅니다

OP

아이고 댓글과 추천 감사드립니다^^
오늘 밤 11시까지 마감하고 추첨해서 다시 글올릴게요.

260사이즈.... 살포시 손들어봅니다!!

줄 서봅니다~

좋은일 하시네요~~추천도 함께!!

260사이즈 나눔 추천과 함께 줄서 봅니다^^

좋은 나눔에는 추천을 ~^^

260사이즈 신청해봅니다!
실착해서 사진 올릴게요~!

좋은 나눔 저도 신청합니다!!
제가 받게 되면 다른 물품으로 저도 나눔 또 하겠습니다!!

안녕하세요 좋은일 하시는데

줄서봅니다...

제사이즈라 신청해봅니다

인증사진 "멎"지게 올릴께요 데헷

딱 제사이즈에 탐나는 모델이지만 글쓴분의 말씀처럼 학생이나 취준생 여러분이 받아가시길 바랍니다.
좋은 나눔에 훈훈합니다^^

나눔은 추천이죠

좋은 나눔에 감사드리며 살며시 줄서 보겠습니다 ^^b;;;

나눔에 감사드리며 저도 줄서봅니다

추천추천 강력추천!!!

저도 줄 서봅니다!

우왓! 좋은일 하십니다^^ 딱 저스트 사이즈라 줄서보겠습니다!!

저도 줄서봅니다.. 좋은 나눔 감사합니다!

우아 제 사이즈에 명기네요.
저도 줄서볼게요 ^^

줄서봅니다 지금 같은모델 265 신고있는데 살짝 큰 느낌도 있더라구요

안녕하세요.

친구가 55-60신는데

요즘 농구예능에 빠져서 종종 농구하더라구요~

코비 알아봐달래서 알아보는중인데

혹시나 해서 리플 남겨봅니다!

헉! 저도 줄서봅니다!! 딱 제 사이즈네요!

조던 르브론 KD 카이리까지 다 신어봤지만 코비만 신어보질 못했네요 ㅠ

농구할때 신으면 신날거같습니다. 참고로 대학원생입니다 ㅎㅎ...

좋은나눔 실착 플레이용으로 저도 줄서봅니다

좋은나눔 감사합니다

당첨시 성의있는 인증하겠습니다

제 사이즈가 아니라 패쓰 하지만 나눔은 추천이죠~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건