소름 돋습니다

방금 쿵! 하는 무거운 소리, 떨어지는 소리가 나서 옆방에 누님이 폰을 떨어트렸나? 했는데

어머니께서 오시더니 저에게 너 뭐했니? 셔서 서로 진짜 누구야?! 하다가
알고보니 아무도 없던 안방에 새워둔 아령이 쓰러져있네요;
올려둔 것도 아니고 방문 고정 시키려 둔 8kg짜리 아령이 왜 넘어졌을까요??
방에 창문을 열어둔 것도 아니고 바람이 불어서 쉽게 넘어질 가벼운 것도 아닌데..
혹시 좀 전에 지진이라도 났었나요?
.
그런데 아버지께선 안방에서 혼자 주무시고 계신데 새벽에 종종 가위 눌리시고
소리 지르시면서 깨곤하십니다; 저도 지금은 아니지만 언제부턴가 아주 피곤한 날이면
가끔 가위 눌리는데.. 그 소리로 완전 소5555름 돋네요...... 
.
.
앞으로 더 착하게 살겠습니다..죄송합니다.. 추운 날에 더 추워집니다 왘;
내일도 춥고 바람 강하다는데 감기 조심하세요!

Comments

아고ㅜㅜ 다치지 않으셔서 다행입니다~
감기 조심하세요!

OP

다친건 아닌데 사다코 vs 카야코 나온다는 거 보고 소리나서 엄청 무서웠어요 ㄷㄷ;

감기 조심하세요!!!

자야하는더.....ㅜㅜ

OP

컴터에 앉으면 방문이 등뒤라, 오늘 자꾸 뒤돌아보게 됩니다.. 

무섭네요TT

OP

그 영화 예고편을 보시면 .. 

헉 사무실 한켠에 세워둔 아령을 조심히 발 밑으로 치웠습니다....

OP

그 책상 밑에.. 쭈구려 앉아있진 않겠지요!?

혹시나 발 안 다치게 조심하세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건