N
스니커마켓

안녕하세요 오랜만에 무료 나눔합니다...

안녕하세요!!

눈팅 회원 mj mole입니다..

오랜만에 자게에 글을 쓰네요...

2016년 정말 대한민국 말도 많고 탈도 많고...개인적으로는 바쁘기도 하고 수 많은 일들로 인해

어떻게 지나갔는지 모르겠습니다...

지금도 사무실에서 컴을 할께 아닌 독일에서 맛난 맥주와 소시지를 냠냠하고 있어야 하는데

아내가 일이 생겨서 무산되었네요...ㅜㅜ

오늘 무료나눔할 제품은 운동화/ 여성 구두 입니다..

운동화는 제가 구입했던 것들이고 중고입니다.

구두는 아내가 매년 연말 불우이웃 돕기를 하는데  지인들에게 강탈? 협찬 받은것들입니다.

행사가 다 끝나고 남은것들은 어차피 팔지도 못하고 해서  무료 나눔합니다.(새것도 있고 중고도 있지만 거의 새거 같습니다.)

1번

컨버스 청재질 올스타 제품입니다.

착용은 거의 안했고 보관만 했습니다.

사이즈 270 (깔창 분실했습니다.)

제가 신발 따로 빨고 깔창 따로 빨아서 보관했는데 당췌 어디있는지 모르겠습니다..

2번

한때 많은 분들이 신었던 퓨마 입니다.

상태는 전투화 상태입니다.

어느 순간 신지 않고 보관만 했더니 상태가 좋지 않아서 전투화 급입니다.

사이즈 280

3번

리복 클래식 단화

어느정도 신은감은 있지만 전투화나 일상용으로 손색 없습니다.

사이즈 280 ( 깔창을 분실한 상태입니다.)

4번

나이키 F1 임팩트

원래는 골프용인데 선물 받고 워킹용으로 썻습니다.

스크린 골프장용으로 쓰시면 좋을듯 합니다.

사이즈 275 ( 깔창을 분실했습니다.)

5번

베어파우 여성용

큰 흠짓 없습니다. 사이즈 230

6번

여성용 구두

올 사이즈 225 입니다.

신발 박스는 전부 없습니다.

7번

여성용 구두 사이즈 올 235 입니다.

신발 박스는 전부 없습니다.

8번...아..아닙니다.

이...놈은 무료분양 하고 싶지만 했다가는 집에 못 들어가는 사태에..따라...^^

아내의 총애를 받고 자라는 저희집 막내 토깽입니다..^^

이불박은...위험해를 몸소 보여주고...있는..

내일 점심 1시까지 댓글 달아주신분에 한해 추첨하여 보내드리겠습니다.

그리고 남성 운동화는 1번과 3번 묶음

2번과 4번 묶음

신청해주세요. 두분께 보내드리겠습니다.

여성화는 5번 / 6번(5켤레)/ 7번(3켤레) 한분씩해서 보내드리겠습니다.

모든 제품 박스가 없습니다.

제가 하는 무료나눔은 착불 배송입니다.

좋은 제품은 아니지만 필요한 분이 계실것 같아 무료 나눔합니다.

곧 다른 제품으로 또 무료나눔 하겠습니다...

아....참고로 신청자격은 남녀노소 상관이 없지만

풋셀 가입일수 500일 지나신 분에게만 신청 자격을 드리겠습니다.

텃세는 아니지만 어느정도 활동을 하는 분들에게 나눔을 해 드리는게 나을것 같아 결정한

것입니다.

그리고 제발 무료나눔 해 드린 제품은 번개장터나 중고딩나라에서 안봤으면 합니다.

과거 운동화 나눔하고 얼마 지나지 않아 파는 모습을 보고 좀 아니다 싶었습니다...

오늘도 즐거운 하루 마감하시고요...활기찬 내일을 위해 화이팅 입니다...

Comments

나눔엔 추천이죠!!

저는 필요없으니 꼭 필요한 분들께 가서 소중하게 쓰였으면 좋겠습니다.

연말연시 행복하게 보내세요!!

와우~~감사합니다~^^
2번3번 신청해 봅니다~~

OP

아이코~~2.3 번은 묶음이 없습니다..

1,3

2,4 번만 해당되었습니다..

멋진일하시네요 제 와이프가5번이맘에든다네요 참여해보아요^^*

8번이 탐나는...아 아닙니다...ㅎㅎㅎ
나눔엔 추천드려요~

OP

저도 마음은 하고 싶지만....집에 못 들어가는 사태가...

집에만 못들어가면..다행아닌가요

OP

집에 못 들어가면 사실 좋지만.. 아내의 지원이 끊기면..ㅋㅋ

가입일이 딸려서 신청은 못 하지만 좋은 나눔 추천 드리고 갑니다

추천!!!!!!
제사이즈가아니라~~추천만합니다~~
근데 무산되었다는 일이 일이 큰일은 아니죠?...

OP

아내 학교에서 발목을....

학교 테러 하고 싶어요....융...

1번 3번 묶음 신청합니다~!

나눔엔 추천입니다~~^^
저는 와이프 베어파우 줄서봅니다~~

6번 신청합니다!

제 사이즈가 아니라 추천만 누르고 갑니다 8번 너무 귀엽네요^^

1번3번 신청합니다!

가입일수만 된다니 참 다행이네요 눈팅족인데 ㅎㅎ

1번 3번 묶음 신청합니다~~

집사람을 위해 7번 줄서봄니다~ 나눔 감사합니다^^

와이프 일시작했는데 구두를 착용합니다.구두 없다고 툴툴되던데 와이프 위해 저도 7번신청합니다^^

6번 신청합니다!!! 225사이즈는 이날을 위해 만들어진 사이즌가부다!! ㅋㅋ

제 사이즈는 없어서 추천 드리고 갑니다.

5번 베어파우 신청합니다 제 짝에게 주고 싶어요 ㅋㅋ
좋은 나눔 감사합니다!!

좋은 나눔 추천 드립니다
1월에 장가가는 노총각입니다
여치니 발이 225사이즈라
6번 나눔 줄서봅니다
^~^*

나눔은 추천이라 배웠습니다 ㅎㅎ 제사이즈는 아니지만 굳입니다!

나눔엔 추천!!

4번 신청합니다.~

한해 마무리는 감기없이~~

OP

참가 글을 자세히 봐주셨으면 ^^

묶음이라 4번만 신청하셔서...지송요..

와이프 구두 사이즈가 225네요!
도전해봅니다.

8번 도전해봅니다!! 엄니를 위해ㅎㅎ

OP

어머님께서 키우시기 벅차실듯 합니다...^^

ㅋㅋ 아니 숫자 실수를 5번을 한거인데ㅜㅜㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 아니 이런... 근데 이미 추첨을 해서 다음 기회에 응모 부탁드립니다---쓰고나니 무슨 나이키 악덕 사장 댓글이 되었네요...ㅠㅠ

7번한번도전해보네요
와이프님사이즈가235입니다

훈훈한 나눔엔 언제나 추천~~!! ^^

7번도전!

24줄서봅니다 ^^

안녕하세요!

7번 나눔 받고 싶습니다!

나눔엔 추천! 멋있으세요~!
사이즈가 안맞아 추천만 누르고 가옵니다..ㅠㅠ

1-3번 도전해봅니다 도저언!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건