N
스니커마켓

늦었지만 가입인사 드려요~

풋셀 가입한지 조금 됐는데 이제서야 인사를 드리네요.
사실 이런 가입인사 절차가 있는지도 오늘에야 알아서...비록 눈팅이지만 풋셀을 즐겨찾는 한 사람으로써
살짝 뜨끔하더군요. 그래서 문득 이 밤에 인사는 해야지 싶어 글을 올립니다.
처음에 조던4 시멘트를 구하기 위해 시작했는데 지금은 이것저것 회원님들 올리시는 착용갤, 염장을 질러 등을 보며
조던에 점점 빠져들었네요.
아직까지도 잘 모르고 부족하지만 그래도 풋셀 활동 잘해보겠습니다.

Comments

안녕하세요. 딱히 가입인사 절차 같은건 없습니다.
인사글 안 쓰셨다고 뭐라 하실 분들도 없으니 오해마시길^^ 앞으로 같이 좋은 활동 하셨으면 좋겠습니다~

OP

감사합니다. ^^ 좋은밤 되세요~

반갑습니다 자주 보아요~

OP

반갑습니다. 자주 들어오겠습니다~

안녕하세요~~^^ 잘 부탁 드립니다..

OP

저도 잘 부탁드리겠습니다! ^~^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건