N
자유게시판

아.. 동호회 농구 등번호 45번 할껄 ㅜㅜ

요즘 뜬금없이 농구에 다시 재미들려서

회사에 농구 동호회 만들고 활동 중인데요

유니폼을 45번할껄 그랬어요 스잼하고 맞춰신게 ㅜㅜ

(고등학교 때부터 쓰던 9번으로 했지만..)

두족구해가지고 한족은 팔려고 하지만....실물로 스잼 보다보니깐

갑자기 뜬금없이 후회되네요 ㅋㅋ

Comments

저두 중딩때부터 9번 !!

OP

좋은 번호 달고 계시네요 ㅋㅋ 처음에 정해지면 계속 애착이 생기더라구요

농구계의 스트라이커?^^ 농담이구요 한쪽도 못구해서 결국리셀 구입했는데 능력자시군요 두쪽^^

OP

와이프한테 욕 바가지로 먹었습니다

허락보다 용서가 쉽다던데 ㅋㅋㅋ

안통하네요 숨겨놓을껄 그랬나봐요 ㅜ

전 그래서 왠만하면 다 미리 말을 ㅎ 신자 주의지만 스잼은 하나더 구입하고 싶다라구요 몇일전 하남 스티필드 처음이자 마지막으로 도전 결과는 실패 ㅎㅎㅎ

안통하나요. ..정녕....ㅠㅠ

숨겨놓아야하는건가요...ㅠㅠ

그래도 욕먹고나면 속은시원할까요??ㅠ

전 14번.
마음만은 정대만입니다

9번은 마사장님 올림픽때 번호죠. 

어제도 동호회 사람들하고 11시까지 하고 집에 갔는데 

글보니 또 몸이 근질 근질 하군요 ^^

농구는 5명 이라 5번 만 달앗는데 45번 달아야겟네요 ㅎㅎ고맙숩니다

와이프한테는 같은신발 두족 어림없죠.
감추는게 짱.
색이라도 다르면 그 핑계라도ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건