유독 가입인사가 많군요? 이틈에 저도한번 흠흠..

네 매일 풋셀에 들어와 너무좋은정보들 얻어가는 유령회원? 중 1인이었습니다 헤헤 

가입한지는 한 4년?쯤 되어가는거같은데 딱히 그렇다할 활동을 해본적은 없었군요 ㅠ 
취직도했고 앞으로도 쭉 신발을 사랑하고싶은마음이 크기때문에 좀 더 적극적인 활동을 해볼까하는 마음에
몇자 적어봅니다 ! 
신발을 너무사랑하다보니 신발관련일을 하고싶다는 생각을 많이 했었는데 한살 두살먹어가면서 
조금씩 생각이 바뀌더군요 ! 흘러흘러 좀 쌩뚱맞게도 개발자(프로그래머)에 몸담고있습니다 허허허
타 커뮤니티도 몇 있다지만 유독 풋셀에 정이가는이유는 뭔가 동질감 같은게 가장 많이느껴집니다.
형님들의 신발사랑도 너무많이 느껴지고 저또한 너무사랑하다보니 저와같은 생각을 갖고계신분들이 있다는거에 글 하나하나에 공감하고 감정이입이 되다보니 그런것 같습니다 ㅋ 
음... 마무리를 어떻게지어야할지 모르겠네요 .. ㅋㅋ 
잘부탁드려요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

아주 오랜만에 가입인사시군요 ㅎㅎ 저도 프로그래머 인데 반갑습니다~~~3D 업종 만세!!!

OP

만세 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 고생하시는걸 알기에 늘 응원하겠습니다 !! 

올한해 마무리 잘하시고 내년에도 뵈요~~^^

OP

녜이 ~ 내후년에도 뵙죠 !! 

ㅎㅎ 저도 꿈이 신발 디자이너였는데
도전하지도 않고 지레 겁먹고 접어버렸네요
꿈을 먹고사는건 현실과는 먼얘기 같네요

OP

저역시 진로를 신발관련으로 하고싶었는데 개개인이 하기나름이겠지만 미래에대한 걱정때문에....

저도 카시x 본사들어가는게 목표였고 이력서도 넣었었는데 어쩌다보니 헤헤
지금은 직장생활하면서 열심히공부하고 열심히벌어서 신발사자! 로 바꼈답니다 ㅋㅋㅋㅋ 모두들 그러하시겠지만요 !!

하다 하다 이제 전 아에 업을 차렸습니다. 

3D직종 만세~~~~
코딩안하고 늘 풋셀상주 1인 두둥~
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2인 두둥 !! 

반갑습니다. ㅋㅋㅋ 상주 인증 두둥~~!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도사시네요 상주라는말 보자마자 웃었네요 본사가고싶습니다 하... 프로젝트 개떡같아서 ㅠ

파견나가셨나보네요 크으~ 말이 더 필요하겠습니까 개떡이지요 

OP

내년 5월까지 어떻게버틸까 싶습니다 하.. ㅠㅠ 간간히 스트레칭하시면서 근무하세요 생각보다 앉아만 있다보니 몸이 안좋아지는거같습니다 ㅠㅠ 건강챙기세요 ! 

어제 직원들.. 직원이라해봐야 와이프하고 아는 형님, 키우겠다고 뽑은 신입뿐이지만 ㅋㅋ

송년회로 술한잔 먹고 오늘 전체 휴식을 명하고 전 풋셀 상주중이지요 ㅋㅋㅋ
OP

꿈에직장이네요.... ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건