운영자의 시크릿 일상.jpg

어린이집이 방학을 했다는 소식과 함께 
아이들은 아침부터 아빠 어디 갈꺼냐고 묻는다.

결국 출근은 못하는걸로 하고...

눈썰매장에 갈까?
워터파크에 갈까?
놀이공원에 갈까?

예약도 없이 당일날 이놈들을 데리고 어디든 가야 되는데 큰일났다ㅋ
이리저리 알아보다가 시간은 오후2시가 되었고

결국

예약도 없이 1박2일 부산여행을 떠나기로함!
숙소도 가면서 정하기로 하고 ㅋㅋ
일단 ㄱㄱㄱ

오후 2시에 출발 약 5시간정도 걸려서 드디어 7시쯤 부산에 도착.
장시간 운전은 너무 힘들어 

그렇게 첫번째로 도착한곳은 야경이 끝내준다는 더베이101

정말로 야경이 끝내주는구나~ 하는 생각도 잠시...

나도 모르게 위브더제니스 주상복합 아파트 시세를 보고 있었다. 
결론 : 다음생에서 구입할수 있음 그러기로 함

피쉬앤칩스도 먹어봄. 맛있음
농어&감자튀김 1만5처넌

하지만 주차비가 1시간에 6천원이라는건 안비밀...

평소 맛집을 찾아가는 스타일이 아닌데 ~
부산까지 왔으니 맛집은 기본이지~ 하고 들려본 상국이네김밥집
배가 살짝 불러서 그런가 엄청 맛있진 않았음.
달짝지근한 떡볶이 맛.
가래떡이라 호불호가 갈리는듯???

암튼 

에릭남이 선전하는 트리바고 사이트에서 숙소 해결후 잠이듬~

다음날 아침일찍 일어나서 동백공원에서 광안대교를 바람봄

바다도 찍어보고~

갈매기들도 여유롭군~

모래 초코케익.jpg

오륙도 스카이워크 에서 제인이의 WDYWT

무서운 계단.

감천문화마을 스탬프 투어를 시작했는데 생각보다 너무 힘들었음.
좁은 골목길을 꼬불 꼬불~ 수 많은 계단을 하나두울...
그래도 미션 클리어~

자갈치시장 -> 깡통시장 -> 국제시장등등 구경 하고 
밤 10시에 서울로 출발해서 새벽 3시쯤 집에 도착.

그리고

오늘도 어디 가자고 하는데
저녁에는 왠지 찜질방에 가게 될듯?

Comments

오오.. 넘나 부러운 운영자(사장님)의 삶이네요! ㅋㅋㅋ 갑작스런 여행길에 힘드셨겠습니다. ㅎㅎ

OP
네네~
다들 그다음 코스는 어디냐며...(부담감이ㅋㅋ)

태종대가 아닐까요...그다음 올라오면서 용궁사ㅋㅋ

요즘 부산에선 송정이 가장핫하고ㅎ
남포동 저녁에 가시면 트리축제 하고있습니다ㅎ

#아빠의길

크 부산에 친구랑 놀러가서 감천문화마을을 보러갔는데 조던부터 될성부른 소집욕을 불태우며 탈진한 친구를 카페에 버리고 도장찍기를 하러다녔던때가 생각나네요

멋진 아빠, 좋은 아빠 ㅎㅎㅎ
부산까지 가시다니!! 대단하십니다
강철체력!!!

힘내요 아버님들

해운대서 감천까지면 거리가 상당하네요~ 저는 감천마을 아래 송도해수욕장에 다녀왔는데 사람도 없고 참 느긋해서 좋았습니다.

아이들 방학시즌 ㅎㅎ운전 힘드시겠네요 ㅎㅎ 멋지세요

강행군...

장거리 운전...

그저 눈물...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 애들이 좋아하니 힘내셔야죠~! ㅎ

와 운전하고 아이까지 태우고 5시간 운전은 정말 쉬운일이 아니죠

5시간 동요를 들으며 운전하기란...휴 ㅋ

아..멋지시네요!
이런게 진짜여행인데...

부산갔다온 저는 사진이 한장밖에 없네요
멋진아빠 

부산에 오셨군요~^^
파파들 화이팅입니다~ㅎㅎ
전 와이프랑 아들이 서울가있어서~
집에가면 편안하게 휴식할수있네요~ㅋ

멋지십니다!
날씨도 훌륭했네요^^
저는 부산갔을 때, 안개가 자욱해서 해운대가 안보였는데 말이죠

영자님... 더베이101 주차장은 농어튀김 계산한곳에서 주차권을 받으시면 되는데...

어흑... 다음에는 주차권을 받으세요!

살면서 한번도 부산을 못가본 서울촌놈인데..

저도 꼭 가고 싶네요.

담번에 부산오시게되면 연락함 주세요! 운영자님 모시고 지역모임한번 하게 ㅎㅎㅎ

역시 여행은 즉흥적으로~
근데 김밥집 상호명이 제 이름이군요~ㅎㅎㅎ;

두산 제니스 저도 살고 싶은데... 저도 다음 생애나...ㅎㅎ

여행기 너무 좋네요...^^

제가 그 아파트에 이번생에 들어가보겠습니다.. 다음에 초대 할게요~~^^

좋은 아빠네요

아.보기좋네요!
저도 애기생기면 여기저기 데리고다니고싶습니다ㅎ

ㅋㅋㅋ저는 오륙도가 너무 맘애 들어서 그옆에 있는 sk뷰 아파트 시세 검색해봤었는데..ㅎㅎ 숨만쉬고 일하면 90살엔 살수있겠더라구요

부산은참매력적인도시죠

환영합니다 부산 ^^

무작정 떠나는 여행 부럽습니다~
마음은 가득한데 실천이 안되네요 ^^;

출근을 못하는 걸로 하고..
이 말이 너무 부럽네요..ㅠ.ㅠ..

부럽네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건