청바지 도착 했네여

이지 탈락으로 인해 기회비용이 생겨 예전부터 지르자고 했던 중청 구입했네여. ㅎㅎ

23일 이태리에서 주문했는데, 15일 주문했던 에취엔엠 조거는 내일 도착할것 같네요 ㅎㄷㄷ; 

부가세 납부하고 30만원 안짝으로 끊었네요. 정가 475유로인데...ㅎㅎ

이 브랜드에서 고급제품에만 들어간다는 이태리 패브릭 마크가 똬악 ! 

핸드메이드 감성 흐흐 ... 추첨 탈락할때마다 옷이나 질러야 겠네요 

좋은 저녁시간들 되세여 ! 

Comments

캬~ 테일러드 럭쎠리~! 

OP

태어나서 만져본 청바지 중에 가장 원단이 좋네여 ㅎㄷㄷ 

고급지네요ㅋ

OP

품질보면 가격이 수긍되지만... 

리테일로는 제가 범접하기 힘들지요 ㅎㅎ

색감 곱네요ㅋ전 생지를 좋아해서ㅋㅋ
그래도 디퀘눈 하나남겼습니다ㅋㅋ

OP

저도 생지 좋아해여. 더블알엘로 갖고 있네여 ㅋ

디퀘 참 오랫만에 들어보네여. 디퀘,알마니진,돌체진 등 입었었는데...
가격대비 품질이 아쉽 ㅠ 뭐 다 유행이라 생각합니다 ㅋㅋ 

전 누디입다가 네페로 넘어왓고 디퀘는 가끔입곤해여 ㅎ

OP

요새 누디진 많이들 입더라구요 유행인듯한 ㅎㅎ 

누디는 이제 거품빠진거 같고 중저가 브랜드가 대세인거 같아요ㅎ

OP

그렇군여 ㅎㅎ 

정말 명품만 입으시네요~~!!

OP

디자이너 브랜드들의 터무니 없는 가격에 비해 품질에서 항상 실망하다보니...

언제부턴가 품질좋은 유서깊은 브랜드들을 찾게 되었습니다 ㅎㅎ;;
옷 살땐 철칙이 있는데 최소 리테일의 50프로 할인가로 사게 되네요. 
저려미 브랜드들도 전투용으로 할인할때 가끔 삽니다 

안녕하세요 야생원숭이님. 정말 곱네요.. 반다나 크으.... 저도 기회가 되면 저도 입어 보고싶습니다.좋은 정보 받고 갑니다 감사합니다

OP

안녕하세요 애쉬튼님 !

원단이 정말 좋은것 같습니다. ㅎㅎ
각종 부속품들 그리고 디테일들도 핸드메이드 진 답게 왜 가격이 비싼지 나름 이해가 되긴 합니다.
은도금 리벳, 송치패치 등등..
이태리 고급진들은 대부분 베네토 지방에서 생산됩니다. 
브랜드 소개와 짧은 영상 올려드립니다 . 감사합니다 

https://www.youtube.com/watch?v=2LA5BsnhN7Q 

착용하셨을때 진정한 빛을 발할 아이템이군요!!
멋진 착샷도 부탁드립니다!

OP

감사합니다.

나중에 한번 찍어보겠습니다 ㅎ 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건