N
스니커마켓

돌아가고싶은나이가있으신가요?

전 딱 군제대한 24살 말년을 즐기던 때로 돌아가고 싶은데ㅋㅋ
다시 가긴 싫으네요 갈굼당하던 그 전으론 ㅋㅋ
벌써 10년전이 되어버려 그립네요
그때 그시절이 ㅜㅜ

Comments

고등학교 그때가 가장 즐거웠던 것 같아요 ㅎㅎ

OP

고등학교 때가 참 좋았지만
다시가야 하잖아요...군대ㅜㅜ

아... 군대 ㅠ 그럼 그냥 스무살 중반때... 아 취업.. ㅠㅠ 없네요 ㅠㅜ

OP

류도사님 없다면 지금 행복하신거네요
그 행복 부럽습니다~

안녕하세요 제가 그 나이입니다 ㅋ_ㅋ..

저는 중1로 돌아가 학창시절 공부만 해보고 싶어요

OP

저도 공부해야 큰사람 된다던 그말을 왜 몰랐을까요 ㅜ

더도말고 대학생때요....이렇게 일할줄 알았으면 미친듯이 더 놀껄 덜미치게 놀아서... 후회중입니다...

OP

대학들어가면 다 할 수 이따는 그말을 믿었었죠 그때는 ㅋㅋ

저는 22살때로 다시 돌아가고 싶네요 ㅠㅠㅠ

OP

혹시 그시절 눈물나게 그리운 분이 있으신건가요?ㅋㅋ

6살때요

OP

6살때 무슨 잊지 못 할 일이 있으셨길래요ㅜ

군대따위 다시가도 좋습니다.
저는 20살로 돌아가고싶네요~

OP

다시 가실 수 있다는 그 당참에 박수를 보냅니다~~

전 중2
고2

OP

친구들과 어울리던 그시절이 참 그립습니다

딱히 원하는 나이는 없습니다... 140억 1명 로또 당첨 되었던 그때로 돌아가

저포함 2명만이 되었으면 좋겠네요...
140억 되신분은 두달 뒤에 찾으러 가니 이자만 7800만원 붙어있었다던데...
너무 속물로 보진 말아주세요 ㅎㅎ 

로또 초창기 2주 이월로 430억 1명 당첨이 있었죠..

OP

다 같은마음 일테죠
만약이지만 제가 된다면
리셀로 원하시는 신발사서 100분께 무료 나눔으로 돌릴께요ㅋㅋㅋ

군대 전역했던 23살때로 돌아가고 싶네요. ;; 

지금 여친에겐 미안하지만 첫사랑도 붙잡고 그랬어야 했는데 ㅎㅎ; 
OP

첫사랑 아련하네요~참 공감됩니다
잠깐 울게요ㅜㅜㅋㅋ

25살이요. 가끔 그때로 미치도록 돌아가싶습니다.

OP

미치도록 돌아가고 싶은 그리운 그때가 있죠ㅜㅜ

전 2002년 월드컵때요... 막전역해서...
미친듯이 응원하고 놀고다녔던ㅎㅎ

OP

그때 그감동을 평생 다시 느낄 수 있을까요 ㅜ

저는 대략 10년전이요. 와우를 그때 한 4년했으니... 돌아가면 안할껍니다.. 

OP

그래도 즐기셨으면 된거죠~
와우하던 그순간은 행복하셨을테니깐요ㅎ

딱 제대했을때로 돌아가고 싶어요..

OP

저랑 비슷 하시군요
뭐든 다 할 수 있을 것 같았던 그때ㅋ

20살이 그립습니다

OP

저도 그립습니다~ 스무살...

저도 딱 10년전으로 그랬다면 결혼하지 않고 연애나하면 좋아하는 조던 신나게 구매할텐데요~ㅠㅠ

OP

그래도 행복한 가정을 얻으심에 행복해하셔야죠~ㅜㅜ

지금이 좋습니다. 미래가 기대되구요... 과거는 제게 힘이 없네요...

OP

이게 정답이긴 하네요
지나간 길 돌아보지 않고 앞을 보시는 모습 멋지네요~

돈은 없지만.. 젊음과 자유가 있던 20살 그때로 돌아가고 싶네요!! ㅎ
돌아갈수만 있다면 군대 그까짓거 다시 갔다오죠 뭐~~~~

OP

정말 다시 가실 껀가요?ㅋㅋ
하긴 돈주고도 못사는게 추억이니깐요

전 2005년 1월28일 제대하던
그날이요...

OP

의욕충만 하던 그날~
생각 만 해도 참 좋았던 때죠

총각때로 돌아갈수 있다면 재입대에 영창 3번 정도 갔다 오는것도 문제없을거 같습니다!!ㅠㅠㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건