[나눔]이런걸 나눔 해도 될까나요

요즘 아가들이 좋아 할지는 모르겠지만
아가들은 인형이라면 다 좋아할테니까요ㅋ
에버랜드 발 인형 2개 입니다ㅋㅋ
아가들 장난감 가격도 장난이 아닌 시국에
포장 안뜯은 새제품이니 아빠가 오다 주웠어 라고 시크하게 던저 주세요ㅋㅋ
자정까지 마감 후 뺑뺑이 돌리겠습니다~ㅋㅋ
비루한 나눔이지만 필요하신 분께 전달 되기를~~~피쓰~~♡

*제 신닦파트너 중창 때빼기에 탁월한 동성만능클리너 같이 넣어 보냅니다ㅋㅋ

Comments

찜이요 찜!
완전 취저 ㅋㅋ

제 조카들 선물로 주고싶어요 신청합니다^^

오~ 예쁩니다+.+
줄 서봅니다~

추천과 신청 동시에
해봅니다..^^=

헐 귀여워
저는 딱히 줄 애기가 없어서 추천만합니다

저요 저 줄서봐욧 ~! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시크하게 던질 자신 있슴돠 ~

엇 귀엽네요ㅎㅎ 저도 줄서봅니다!

애기가 없어서 추천만 드리구 갑니다 

제가 애기라 줄서봅니다.

왼쪽 선그라스 쓴 인형은 제 딸이 너무좋아하게 생겼네요~
신청합니다!!!

오오 이쁩니다ㅎㅎ
저도 줄서볼께요~

저도 신청합니다. 아들 주고 싶네요.

저도 줄서봅니다.

요런거 좋아요.줄서 보아요.

저는 아빠는 아니지만 제 조카들을 위해서 줄 서보겠습니다!!

저도 줄서봅니다

줄서봅니다.

하앍.. 친구네 조카에게 선물로.. ㅎㅎ 저도 살포시 줄서봅니다 :D

저도 줄서봅니다~^^

좋은 나눔에 저도 한번 참여 해 봅니다^^

저도 줄 서 봅니다.. 조카들 선물로 주고 싶네요.. ㅎㅎ

미드솔 한번 닦아줘야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

되면좋겠네요 신청합니다

저도 줄 서봅니다!!!!! 좋은나눔에 추천도!!

줄서봅니다!
추전도 고고!

줄을 서봅니다 감사합니다

줄서 봅니다
나눔 감사용

동성크리너.. 진짜 최고죠!!

줄서봅니다

신청합니다.
딸아들 하나씩!

조카 선물해주고 싶습니다!!
신청이용~~

신청합니다!!

추천~! 줄서봅니다

간만에 저도 할게요 ㅎ

줄서봅니다 ^^;

줄 서 봅니다 ^^

사실 인형보다는 크리너가 더 탐나긴 하네요 ㅎㅎ살포시 줄 서 봅니다^^

인형 표정 진짜 좋은데요!?

저도 줄 서봅니다!! 크으~~

확률 떨어뜨리는데 일조하겠습니다!
참여요!!!

나눔엔 추천
저도 아들딸이 잇으므로 참여해봅니당

저도 시크한 아빠가 되보고 싶습니다~!!

크리너가 더 탐나는건 비밀..추천과 동시에 신청합니다^^

저도 줄서봅니다 딸하나 아들하나 주고싶네요

딸인증샷 올릴께요 참전합니다ㅎ

저도 신청해봅니다ㅎㅎ

안녕하세요 신청합니다~

아들하나주고싶네요ㅎㅎ

조카를 대신에 줄서봅니다!

저욧 나눔은 사랑입니다ㅎ

저도 줄서 봅니다~
우리애기 태어난지 4개월 쪼끔넘었습니다^^

헉 4분지났네요 ㅠㅠㅠ 

가지구시프당..

헉14분 지났네요 저희딸이 좋아하겠습니다. 늦었지만 신청해봅니답

나눔엔 추천!!
저보다 더 필요한 분에게 갔으면 합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건