N
자유게시판

사라는 스잼은 안사고 오덕후가 또.....

박스가 신발박스보다 더 커요 ㄷㄷㄷ

뱅기덕후들이 또....

스잼이 너무 가지고 싶어서 걍 리셀가로 사자 하고
옆동네서 스잼11 직거래로 구입하려 했는데
판매자가 약속 장소에 나오지도 않고
연락 두절이라 홧김에 열받아서 지른
초합금 마크로스 임니다
지르고 여기저기 살펴보니 탄성이 절로 나오는군요
열받던게 싹 없어졌다능

마눌느님한테는 중국산이라 3만원 줬다고했는데
원가격 걸리면 작살나겠죠?
(............)

Comments

마구로스~

OP

은근히 건담보다 매력있어요 (........)

크...마크로스...
도무지 무서워서 마크로스 쪽으로는 섣불리 손을 못 대겠습니다 ;ㅂ;
(...라고 말하면서 얼마전에 메탈빌드 F91을 질렀습니다...)

ㅋ 그 비싼 엡91을 덜덜덜 퀄 장난아니던데요

OP

메탈빌드가 3배 더 무섭습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

프로포션 끝장이던데 말이죠

와...뒤에 플포 프로에 눈이한번갔다가
마크로스 옆라인 섹시한 자태에 침흘리고 갑니다..

OP

진짜 옆라인이 예술임니다 ㄷㄷㄷ

민메이 나오던 그 초시공요새 인가요? ㅎㅎ 

OP

ㅋㅋ이놈은 최신 마크로스 임니다

민메이 후손? ㅎㅎ

크하 멋집니다 역시 완성품!!!

OP

초합금중 역대급 같아요

오오 스페이스 간담V
전 마크로스랑 마크로스플러스까지만 봐서 정확히는 모르지만요 ㅎㅎ

OP

애니는 망?이지만 메카닉은 정말 잘나왔습니다

중간에 나온 알파인더스트리 ma-1이 빛나네요 ㅎㅎ

OP

아 잠바 저건 펌사진임니다

제품박스 문구가 어디서 많이 본 것 같아서요 ㅎㅎ;

어허... 지를만했네요.

그런 상황이었다면 저도 질렀을겁니다!!
OP

구입 펑크는 처음임니다 ㅠㅠ

저게 지크프리트?? 맞나요?? 리뷰보니까 엄청나다고 하던데ㅠㅠ 나이스샷 입니다!!
하지만 마눌님들은... 산타처럼 다 알고 계시지 않을까요?? 부디 반다이를 모르시길 바랄뿐입니다^^

OP

지크 맞습니다

기존 초합금들의 경우 낙지관절이었는데

이놈은 관절부 전부다 클러치가 되있어서 관절부도 튼튼합니다

크기 무게 퀄리티등 역대급 초합금 같아요 ㄷㄷ

가격알면 난리날것 같은데 아직은 모름니다 (..........)

사랑한다면
말하지마세요...
그게
#힘없는#유부남의 길
이랍니다~~ㅎㅎ

OP

가정의 평화를 위하여~~~

저도 마크로스플러스까지인데...
이거사서 6살짤 저희 아들한테주면 순간 아작 나겠죠??
저의 희릿한 기억에 어린시절 저희 형(6살차이) 발키리를 고이접어 나빌ㄹ...는 저의 모습이 떠올라서요
프라모델은 언제나 저의 로망입니다.ㅠㅠ
FSS가 전 너무 좋아요

OP

아가들주면 위험해요

무겁고 삐죽해서 ㅜㅜ

F파 F산 S신 영접한다는 소문이 있어서 멀리하고 있습니다

판타지적인게 너무 멋지죠

제 큰놈 (아들6살) 이 좋아하는 또봇 의 고급형이네요 !!!!   디테일이 엄청나네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건