KyrieNo2 님께 무료분양 받은거 인증합니다^^

안녕하세요. openplz 입니다^^

최근에 KyrieNo2님이 무료분양 해주신

코비 10 엘리트 오늘 받았습니다~

2-3회 착용하신거라고 하셨는데

받자마자 정말 놀랐어요.

신발에 착용흔적도 거의 없더라구요.

심지어 아웃솔까지 마모도 , 때도없는 새것이 왔습니다.

박스랑 속지까지 ㅠㅠ

제가 신세를 많이진 친구가 있는데

그친구가 요즘 리바운드였나요?

하하, 안희욱, 현주엽씨등 나오는 그 농구예능에 빠져서

다시 농구도 좀 하자고 해서 이따금씩

농구하러 동네 공원도 가고 했습니다.

근데 마땅한 농구화가 없다며 코비 엘리트 시리즈 알아봐달라고 하던차에

마침 KyrieNo2님이 무료분양 하시는거에 당첨되어

전달했더니 정말 좋아하더라고요. ㅎㅎ

1/1일날 농구하러가기로 했어요

다시한번 좋은물건 분양해주신 KyrieNo2님 너무 감사드리고요,

다음주중에 저도 릴레이로 무료분양 준비해서 찾아뵙겠습니다!ㅎㅎ

풋셀회원님들. 새해복 많이 받으세요~^^

Comments

ㅇㅓ우쒸~ 부러워...

너무 부러워요 ㅠ 정말 갖고싶던 코비엘리트~ ㅎㅎ
축하드립니다~~

훈훈하네요~~~^^

잘 신으세요

완죤 부럽네요~~~

부럽습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건