연말 나눔 진행합니다.

안녕하세요.
풋셀 카미입니다.
연말 마지막 나눔 진행하려 합니다.
언제나 그렇듯이, 볼품없는 아이입니다. ;;

예전 홍콩인가 중국인가
공부하던 시절, 학급 내 연극-_-에서 소품으로 구비해서 사용했던 아이입니다.
제 배역은 공산당1 이었습니다. ;;

맘에 들어서
색깔별로 4개정도 샀는데, 의외로 탐내는 사람들이 있어서 나눠주고 딱 하나 남은 아이입니다.

보드탈때 1회 사용했고 현재는 보관중입니다.
연식이 있다보니,  기능이 잘 동작하지 않는 부분도 있지만, 사용에 불편함은 없는 것 같습니다.
죄송하지만, 이번엔 착불 나눔입니다. ㅠ

선착순 한분이고, 내일 저녁 7시까지 접수 후 랜덤뽑기로 보내드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

Comments

멋진 아이템 나눔 감사합니다 ㅎㅎ
추천과 함께 행운의 1번으로 줄 서봅니다!!
감사합니다~

좋은 나눔 감사합니다 ~2번으러 줄서 봅니다~~^^

저도 3번으로 줄서봅니다^^

헉.... 어릴적어린이회관에 전시되어있던비주얼....미약하지만 간절한맘으로 줄서봅니다아.....!!!!!
근데 진짜멋지네요ㅎㅎ 색만 빨강이면 에스퍼맨이네요ㅎㅎ

4번이군요

저도 꼭 갖고싶어요 ㅠㅠ....

추천꾹누르고갑니다~

케로로 헬멧이네요 ㅋ
추천 드리고 갑니다~

추천드리구 갑니다 ! 

저도 줄서봅니다

참여해봅니다!!

줄 서봅니다!
남은 한해 마무리 잘 하십시오:D

오옷 멋진 아이템 저도 줄서봅니다~

ㅎㅎㅎ이런 아이템 좋아합니다 참여 합니다^^

좋은 나눔 감사합니다.
저도 참여 부탁드립니다^^

좋은나눔 ^^ 줄서봅니다 ㅎㅎ

제눈엔 뭐랄까요
어스퍼맨 같은~~~~
엄청난 아이에
저도 살짝 줄서봅니당~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 저도 줄서봅니다!

멋져요!!
줄서보겠습니다^^

슬쩍 줄서봅니다 추천은 필수!!!

저도 슬쩍 줄서봅니다

신청합니다

자전거 탈때 착용하려구요

제로클럽인데 당첨 됐으면 좋겠네요

이게 왜 탐날까요...
왜 집에 두고 싶은거죠?
조심히 줄서봅니다...

좋은 나눔 추천 합니다~

이뿌네요~ 저도 줄서봅니다^^

하앍.. 저도 조심스레 줄을 서봅니다 ^^*

좋은 나눔 추천 드립니다^^

좋은 나눔 감사드리고

저도 줄서봅니다

머리통이 커서 들어갈라나 모르겠네요 줄서봅니다

너무이쁜데.. 제머리에 맞지 않을것같네요..ㅠ

나눔엔 추천입니다. 뭔가 멋진 제품인데요? 도전해봅니다~

좋은 나눔 감사드립니다.ㅎㅎ

아주 조심스럽게 줄서봅니다....

나눔엔 추천!! :)

오~~귀엽워요 저도 줄서 보겠습니다

저도 줄 서봅니다. 점핑 예! 점핑 예! 에블바리!

OP

이제 마감하겠습니다!
타임오버지만, 빅베이비님까지요!

모두 감사합니다.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건