영화티켓 나눔합니다.

T멤버쉽 VIP 영화예매티켓 나눔합니다.
31일 사용가능해서.. 너무 늦게 확인해버렸네요;;

전국 영화관 가능하며 시간이 시간인만큼 추첨없이 가입일60일이상이신 분 중 가장 먼저 댓글 다신 분께 드리겠습니다.

영화는 선택가능하나
예매1,2순위
현 예매가능한 영화가 예매1위마스터뿐이 없네요ㅠㅠ

예시로 월드타워 롯데시네마 예매시간입니다.
그럼 10분마다 확인하겠습니다.

댓글 달아주신 분이 가입일60일 넘고 가장 먼저 댓글달았다싶으시면 쪽지로 휴대폰번호 혹은 카카오톡 아이디 보내주세요.

연말 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요.

Comments

오옷 저 줄섭니다 ! 

OP

쪽지로 연락처 보내주시고 영화관, 시간대 보내주세요! 얼추 비슷한 시간대와 황금좌석예매하겠습니다.

좋은 나눔엔 추천드립니다 ^^ 전 필요없습니다 

OP

완료.
썸남썸녀님이 획득하셨습니다.

애가셋이라 ㅠㅠ 와이프랑영화관가본지가언젠지..슬프네요

전 와이프가 한국 코미디 영화아니면 안보네요
거참 답답합니다...ㅋㅋㅋ

저도 다운받아보는데 그러합니다 ㅎㅎ단순허고웃긴거

참여는 못하지만,
이렇게 나눔글 읽으면
왠지 모르게 뿌듯하네요^^

이런 나눔 너무 좋네요~~!!! 멋지십니다~~~

좋은 나눔 감사합니다!

훈훈하네요 ^ ^
#

검색 대상