송구영신예배중

2016년을 마무리하고
2017년을 맞이하려 송구영신예배를 드리려 왔습니다~~

우리 회원님들 올 한해도 수고 많이 하셨고 풋셀을 아껴주셔서 정말 감사드려요

2017년 더 좋은일만 가득할 수 있도록 기도하겠습니다

Comments

운영자님도 수고많이하셨습니다! 새해에도 풋셀가족들 모두 건강하시고 행복하세요

풋셀 가족분들~
건강하고 행복한 정유년 되시길 바랍니다 :)

올한해 수고하셨습니다!!
새해에는 모두모두 행복하길!!

모두모두 새해복많이받으시고

내년에도 하시는일 모두 승리하는풋셀분들 되시길

바랍니다아~~!!!!

2016년에는 정말 열심히, 
또 회원분들과 더 가깝게 활동하신 운영자님 덕분에
더 즐거웠던 것 같아요 ㅎㅎ

2017년에도 아재개그와 시크릿 일상 시리즈 기대됩니다 :)
예배 잘 마치시고, 2017년에 또 뵙겠습니다!
새해 복 많이 받으세요 ^^

동의합니다 ^ ^

영자님 및 회원님들 모두 새해 복 마니 받으세요 (_ _)

영자님 새해 복 많이 받으세요^^
은평구 주민이셨군요!
반갑습니다!

영자님도 수고많으셨어요 가입한지는 얼마안되지만 내년에도 열심히 활동하겠습니다

운영자님도 한해동안 수고많이셨습니다 ^^

새해에는 더욱더 사업도 번창하셨으면 좋겠습니다

새해 복 많이받으세요 

건강하소서 ㅎㅎ

영자님 새해엔 드립이 더 재밌어지길!

운영자님 한해동안 수고하셨습니다~ 새해에는 즐겁고 좋은일만 있길 바랍니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건