N
스니커마켓

새해 첫날부터 풋셀에서 사기 당했네요ㅠ

카운트다운하고 기분좋게 매물 보다가 1만원 저렴하게 나왔길래 구매했는데 바로 탈퇴하고 차단하네요ㅎ

조던11 스페이스잼 판매글인데 현재는 게시글 차단됐습니다 참 새해맞아 기분 좋은 상태에 좀 신중하지

못한게 화근이네요. 현재 전화도 차단해놨더라구요

버네카 라는 아이디인데 인증샷도 남기고 더치트 조회에도 안 나오고 그래서 별의심없이 거래했는데

가입일 14일 밖에 안됐더라구요

실명은 성현인데 아무튼 월요일에 경찰서 가서 자료가지고 사이버 수사대대에 신고할 예정입니다

머 어떻게 보면 이정도 금액으로 왜 사기를 치나 싶기도 한데 불쌍하기도 하고 참

그러네요ㅎㅎ 머  경찰 접수야 잘 할줄 알고 결과도 확인한적도 있으니 기다려 봐야죠

단지 당연히 풋셀에서는 그럴일 절대 없을거라고 무조건 믿고 거래 했었는데

이젠 회원분이라고 맹목적으로 믿기 보다는 앞으로 조금 확인해보고 거래해야 할것 같습니다..

액땜으로 쳐야겠죠.. 울회원님들도 조심하시고 새해 복 많이 받으세요

Comments

꼭 잘 해결하시길 바랍니다.

14일만에 장터에서 사기라니..
장터 이용 기준을 좀 올려야할 것 같아요
커뮤니티 이용은 가능하고 장터는 최소 한달 이라거나 ㅠㅠ

원만한 해결하시길 바라며 더 이상에 피해는 없길 바랍니다.

번호 공개가 필요할듯 싶습니다. 

부디 해결 잘 하시길 바랍니다.
OP

번호는 010-6709-2505 입니다.
우리 회원님들 참고하시고 조심하셔요ㅠ

첫발부터 아오 ..

/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1071033

제 글 참조하셔서 사기꾼이라고 번호코멘트에 입력하시면, 다른분들도 확인가능하십니다.
꼭 나쁜ㅅㄲ들한테 현실 보여주시길바랍니다...

새해 첫날부터 사기라니.. 잘 해결되셨으면 좋겠습니다. 사기친 그놈은 꼭 잡혔음좋겠네요..

진짜 욕나오네요!!!
새해부터 개xx네요

ㅠㅠ 아 새해 첫날부터 가슴이 아픕니다 , 저런 미꾸라지들이 진짜 ㅠㅠ 이런건 정말로 운영진 분들께서 좀 엄격하게 다시 바꿔주시면 좋을거 같아요 .  하루빨리 잘 해결되시길 바라겠습니다 ㅠㅠ

풋셀도 위험해졌군요

잘 해결 되시길 바랍니다..

저는 이래서 보통 직거래를 선호 하는 편이죠... 한두번 당하다 보니~

판매 할때도 직접 찾아가서 판매할때도 많고 
구매 할때도 직접 찾아가서 구매할때도 많고

성격이 급한게 문제죠 ㅎㅎ

잘 해결되시길 바래요 ㅠ.ㅠ

직거래가 좋긴하지만 ㅠㅠ 매물이 다른지역에만 있을경우가 많죠 ..: 힘내세요. ㅠ

힘내세요 !!!

판매글 권한을 좀 더 높여야 한다고 생각합니다... 풋셀에서 이런 일은.... ㅜ.ㅜ

힘내세요~~

바셀 게시판은 100일 이상 1000점 이상이여야 게시 가능했던거 같은데 바꼈군요 ...

잘 해결되길 진심으로 바랍니다

OP

다들 위로해 주셔서 감사합니다ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건