한라산에서 첫 일출을 봤습니다~

일출보러 제주도까지 왔습니다!!
예전에 제주도를 너무 많이 와서 관광 할 것도 없고 슬 내려가서 고기한접하고 부산가야겠습니다.
회원님들도 복 많이 받으세요!

폰 카메라라 잘 안보이네요ㅠ

Comments

사진 끝내줍니다.. 일출 보러 한라산까지가시다니 너무 멋져요 새해복 많이 받으세요!

OP

감사합니다!
류신율님도 새해복! 많이 받으세요!!

멋지네요!
한라산 정기 좀 받겠습니다 ㅎㅎ

OP

정기받아서 드로우 래플 성공해주십쇼!!ㅋㅋ

앗 근데 몇주전에 군대 간다고 하신분 아니신가요?!?!

OP

넵 3월 20일갑니다ㅎㅎ;;
그때 문자와서 풋셀에 설레발 글을 올렸지요
새해복 많이 받으세요!

하핫 초조하실텐데 괜히 죄송하네요!! 희망찬 새해 보내세요!

멋저요 !

OP

감사합니다!
새해~~복! 그리고 드로우! 잘되시길 응원합니다! EMO:2]

사진멋집니다!

OP

감사합니다!!!
댓글 영광입니다!!!
운영자님의 시크릿도 잘 보고있습니다ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건