N
스니커마켓

혹시 스타워즈 보셨나요??!!

전 어제 혼자 적적하기도 하고 2016년을 특별히 보내고 싶어서 영화한편 골라 봤습니다
스타워즈 로그원
스타워즈를 알고봐도 모르고봐도 최고입니다
특히 마지막 5분은 ......
진짜 스타워즈팬분들이면 전율을 느끼실겁니다
못 보셨다면 꼭 보시길 바랍니다!!
스타워즈 4편을 미리 보시길 추천드립니다

Comments

전 저번꺼 보고 넘 실망해서 안볼려고 했는데 재미지나요?!!

OP

저엉말 재밌습니다! 7편과 비교하면 더 재밌었습니다 강츄우~~~

이번에는 노래 틀린것만 빼면 완벽했습니다!!

에이전트 오브 쉴드 처럼 뒷이야기를 알 수 있어서 좋았습니다

OP

사이드스토리를 참 알차게 만들었더군요 오히려 본편을 능가한거 같았습니다

아버님의 등장을 애타게 기다렸습니다.
정말 그 장면 하나만으로도, 훌륭한 영화였다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
OP

I'm your father 그의 등장은 최고였습니다

전 울고 나왔어요

OP

이렇게 슬펐던 스타워즈는 없었는데

저도 울고 나왔어요x2

OP

그들이 있어 레아공주가 설계도를 가질수 있던거였죠......

진짜 반란군들의 공포가 피부로 느껴져서 덜덜 떨다가 엔딩컷이 딱 나오니 왈칵 하더라구요.

OP

난 포스와, 포스와 나는 함께한다......

최근 나왔던 에피소드라고 시작된 작품들중 작년 깨어난 포스와 더불어 참 좋았습니다. ㅎㅎ

아직까진 향수때문인지 7~80년대 3작품이 더 좋긴합니다 . 
OP

야생원숭이님도 스타워즈 좋아하시는군요!! 초기 트릴로지는 그 시대에 어떻게 그렇게 화려한 화면을 구현했는지 경이로울 뿐입니다

마지막 5분! 초공감 합니다. 소름이...!! 어찌보면 스타워즈 7의 깨어난 포스라는 부재가 가장 잘 어울리는 장면이었던거 같습니다!

저도 마지막 5분 초공감입니다! 정말 포스가 ㅎㄷㄷ

스타워즈 매니아가 아닌 저에게도 정말 재밌는 영화였습니다^^

하지만 스타워즈만의 매력은 조금 감소되었어요~

그래도 마지막 5분이 모든걸 용서하게 만듭니다
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건