N
스니커마켓

[운영진 합류 인사] 오렌지킹 입니다 :)

새해 복 많이 받으세요. 오렌지킹 입니다 :)

2017년 1월 1일 부터 정식으로, 풋셀 운영진에 합류하게 되었어요.
새해 인사와 함께, 합류 인사 드립니다 

(누워서 인사라니, 조금 건방지네요 벅스 ㅎㅎㅎ)

제 꿈은 "성공한 덕후"가 되는 것 입니다 

1년 조금 넘게 풋셀 눈팅을 하고, 그 후 가입을 하고,
질문게시판에 답변을 다는 것으로 시작해서,
염갤에 되도 않는 리뷰를 썼다가 무플의 쓴 맛도 보고 ㅎㅎ
소위 말하는 "네임드" 분들의 글을 보고 배우고,
다시 리뷰를 쓰게 되고, 이제는 칭찬도 받고,

그러다보니 어쩌다...작은 인연이 큰 기회가 되어
제품 발매 전에 사진 촬영 및 리뷰를 쓸 수 있게 되었고,
지난 달에는 운영자님과 데커드님, 솔코리아님과 함께한 식사자리에서
풋셀 운영진으로 함께 해달라는 고마운 부탁까지 받았습니다.

얼마전까지도 그냥 "덕후" 였는데,
정말 어느덧 여기까지 왔네요.
이제 "이름 가진 덕후"까진 왔을까요? ㅎㅎㅎ

어떤 분들은 "그게 뭐 대단해?" 하실지도 모르겠으나,
저에게는 정말 기적 같은 2016년 이었습니다 :)

한명의 운영진이 되었다고 해서,
제게 큰 권한이 있거나, 행동이 달라진다거나 하진 않습니다 ^^;;
예전 처럼 리뷰를 쓰고, 질문 게시판에 답변을 달고, 드립을 치고! (하하하)

운영자님, 데커드님께서 하시는 일이 있고,
저는 지금처럼, 풋셀 식구분들 이야기를 듣고 전하고, 아이디어를 내고
"도우미"로 활동하려고 합니다.

인사를 잘하고, 주위 사람들에게 잘하고,
그리고 노력한 만큼, 좋은 일, 좋은 기회 또한 주어지는 것 같습니다.
겸손한 자세로 열심히 하겠습니다.

언제든 리플로 편하게 말 걸어주세요 :)

2017년 새해에도 항상, 늘, 언제나, 반드시! 건강하셨으면 좋겠고,
나코 더 드로우! 온/오프라인 추첨! 해외 래플! 모두 다 씹어먹는 2017년이 되었으면 좋겠습니다 하하핫

감사한 말씀, 따뜻한 리플, 응원에 항상 감사드립니다^^
풋셀 식구분들 모두 새해 복 많이 받으세요!! 
Comments

1빠 축하드립니다~^^*

OP
감사합니다 ThA fLyInG님 ^^
열심히 하겠습니다 ㅎㅎ

축하드립니다 ㅎㅎㅎ
이미 오래전부터 운영진같은 느낌이었어요 ㅎㅎㅎ

OP
감사합니다 sugarsoul님!
아이고 멋진 말씀 감사합니다.
풋셀 식구분들 이야기 귀담아 듣고
다른 운영진분들께도 잘 전달하겠습니다!

오랜지 킹님도 새해복 많이받으세요 올리시는 리뷰 항상 잘보고있습니다

OP
감사합니다 대림동빈지노님!
새해에는 좀 더 잘 쓰도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요 :)

축하합니다!!!!
풋셀운영진이라..
성공한 덕후수준을 넘었다는 생각이 드는데요?~~^^
오렌지킹님 2017년 뽐뿌킹 리뷰들 기대하겠습니다~~
새해 복 많이 받으세요~~

OP
감사합니다 아리까리님^^
지금까지 제가 풋셀에서 받은 도움이 너무나도 커요.
인스타그램 팔로우도 많이 해주시고,
칭찬도 많이 해주시고.

성공한 덕후가 되서, 제가 풋셀에 도움이 되면 좋겠습니다 ㅎㅎ
2017년에도 많은 뽐뿌 드릴 수 있도록 노력할게요 헤헤
새해 복 많이 받으세요^^

와우 이런 빅뉴스로 즐거운 2017년이 시작되니 뭔가 올해 예감이 좋습니다

OP
안녕하세요 AtoJ님^^
기뻐해주시니 저는 두배로 기쁘네요^^
저도 2017년 느낌이 좋습니다!
즐거운 소식 많이 전하도록 할게요 :)

축하드립니다..-^^ 모두에게 좋은 소식인 것 같아요. 앞으로도 잘 부탁 드리겠습니다!!

OP
감사합니다 류도사님 :)
올해에는 류도사님의 멋진 활동 또한 많이 기대하고 있습니다! 흐흐
오버워치 많이 연습하셨나요? 크크크

17년 하트달린 왕귤님으로 대변신!!
축하드립니다!

OP
감사합니다 치자단무지님!
하트가...하트가...어색하네요...왜 하트지...ㅎㅎㅎ
데커드님 께서도 운영자님께 대체 왜 하트냐고 ㅋㅋㅋ 그러시더라구요.

축하드립니다!! 새해에도 좋은 리뷰 부탁드립니다.

더불어 풋셀식구 여러분, 모두 새해 복 많이 받으세요!! 
OP
감사합니다 마이셀님^^
2017년에는 좀 더 전문적이고, 그럴싸한 드립을 준비...쿨럭
ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!!

와~ 축하드립니다~
항상 눈팅으로 봐 왔지만
되야할분이 된거같아 너무 좋네요~^^
새해복 많이 받으시고 멋진운영 부탁 드립니다~

OP
감사합니다 kthball님!!
따뜻한 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다.
저도 오랜기간 눈팅 했었는데,
어떤 식으로든 풋셀에 함께 해주셔서 감사해요.
열심히 하겠습니다! 새해 복 많이 받으세요!!

하앍 하트
축하드립니다~ 그리고 멋진운영 부탁드립니다.

OP
감사합니다 캉마에님^^
하...하트가...하트가...ㅎㅎㅎ
겸손한 자세로 열심히 돕겠습니다!

더 멋진 리뷰를 기대할 수 있는 소식입니다 오렌지킹님 ㅎㅎ

축하드립니다. 정유년 한해 복 많이 받으시고, 지름신 팍팍 생기는 리뷰 부탁드립니다 !! 

OP
감사합니다 야생원숭이님!
2017년에도 즐겁게 리뷰 이어가도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
항상 건강하시고, 새해 복 많이 받으세요!!

축하드립니다~!
풋셀이 한결 더 탄탄해지고 좋아질것 같네요^^
새해 복 많이 받으시고, 풋셀을 위해 노력 부탁 드리겠습니다

OP
감사합니다 fany님,
"운영진" 이라는 타이틀이 많이 무겁네요.
"도우미"로써 열심히 어시스트 날리는 오렌지킹이 되겠습니다 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요!!

축하드립니다!

OP
감사합니다 카미님^^

오 멋지네요 축하드립니다 항상 열심히 화이팅입니다 앞으로도 잘 부탁드립니다
새해복 마이 받으시구여~

OP
감사합니다 김미역님 :)
저도 화이팅 넘치게! 즐겁게! 열심히 활동하겠슴다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다!!

OP
감사합니다 조재훈님^^
새해 복 많이 받으세요~

진심으로 축하드립니다

풋셀 들어오는 이유중 하나가 오렌지킹님 리뷰 보는건데

고퀄리뷰 잘 보고있고 앞으로 다른활동도 더 기대하겠습니다

정유년 새해복 많이 받으시고 좋은일만 가득하길 바랍니다!!

OP
감사합니다 앤드뷰님,
아이고 이렇게 감사한 말씀을 ;ㅂ; 감동입니다 
다른 유명한 리뷰어 분들과는 달리,
저는 정말 계획없이 키보드를 두드리는 편이라
아직도 한참 부족한 걸 잘 알고 있어요 ㅎㅎ^^;;
조금 더 발전해서 즐거운 리뷰 남길 수 있도록 노력하겠습니다.

오.. 항상 리뷰너무재미있게 잘보고있습니다.
올해도 좋은글들 기대할께요~~ 승리하는2017년되시길 기도드려요~~!!

OP
감사합니다 감각의늑대님!
리뷰를 재밌게 읽어주셔서 감사합니다^^
2017년에도 멋진 모델들이 많이 나오는데,
열심히 리뷰하도록 하겠습니다!

새해 복 많이 받으세요! 감사합니다!

축하드려요 앞으로도 멋진활동 부탁드립니다

OP
감사합니다 잠실BIG라키님 :)
겸손한 자세로 더 열심히 활동하겠습니다!

앞에 붙은 하트가 전혀 낯설지 않습니다
좋은 풋셀 위해 잘 부탁드립니다!

OP
아이공 감사합니다 SEAN33님 ㅎㅎㅎ
(하...하트말고 다른거였다면...쿨럭 ㅋ)
풋셀에 누가 되지 않게 열심히 하겠습니다 :)

축하드립니다. 좋은 리뷰 기다리고 있겠습니다.새해 복 많이 받으세요^^

OP
감사합니다 완시기님 ^^
2017년에도 조던 15를 비롯, 폼포짓 원 등등 멋진 모델이 많이 기다리고 있죠!!
좋은 리뷰 쓰도록 노력하겠습니다.
새해 복 많이 받으세요 :)

아이디 앞에 하트가 전혀 낯설지가 않습니다! 풋셀 회원으로서 응원하겠습니다!

OP
감사합니다 jordanman님!
응원이 정말 큰 힘이 됩니다^^
저도 게을러지지 않고 열심히 활동하겠습니다!

축하 드립니다 오킹님 언제나 멋진 리뷰 감사드립니당

OP
감사합니다 수프님 ^^
리뷰를 읽어주시니 제가 늘 감사드려야죠!

축하드립니다. 앞으로도 더 멋진 활동하시리라 믿습니다.

OP
감사합니다 sole4soul님,
겸손하게 열심히 활동하겠습니다^^
새해 복 많이 받으세요!

축하드립니다^^ 앞으로 더 멋진 활동 부탁드리며 , 더 멋진 풋셀을 위해 힘써주시면 감솨하겠습니다 ^^

OP
감사합니다 ShoeGame님!
풋셀 식구분들 말씀에 귀기울여서,
좋은 활동, 좋은 아이디어 내도록 할게요.
감사합니다!!

축하드립니다!!!

OP
감사합니다 빵하나빵빵님 :)
새해 복 많이 많이 받으세요!!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건