N
스니커마켓

새해부터 1패^^

선수촌에 세일하는 후드랑 바지 이쁘길래 찜하기를 해놓고 허가원 결제 올렸는데
기각 ^^ 두개해서..오만원인데...
서럽습니다

Comments
OP

연봉이 적은편도 아닌데
제 씀씀이에 태클이 엄청나네요..
내로남불이라고 하던가요...

조거대신 

뻐거를?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
OP

트레이드 마크네요

거 참 장모님딸 너무하시네요. 장모님한테 이르세요

OP

장모님보다 파워가 있죠...비선실세라고 하나요

장모님딸ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요

OP

장순실로 바꿀까 생각중입니다 ^^

사모님께서 '조거 좀 그만사' 를 시전하셨습니다...

OP

주문이라고 쓰고 저주라고 읽네요..

생활력이그만큼 강하다고봐야하나여 ㅎㅎ

자신을 사랑하는 마음으로 질러주세요!

자신을 위해 지르고...욕을 한사발..ㅋ

OP

오만원에 욕먹는것도 진짜 이해불가입니다..
그래도 상도덕은 있으니까 보고는 한다만..

한 3-4개월뒤에 자연스럽고 입고 퇴근하세요 ㅋㅋ

아앗..저랑요즘 고민이정말 같으시네요...
이럴때마다 내가이러려고 남편했나...하는 자괴감도들고...ㅠㅠ
류신율님글 격하게 공감하고 혼자가 아님에 감사하고갑니다~ 추천꽝ㅋㅋㅋ

전그래도 오늘 h&m에서 뭐하나 사주시더군요ㅎㅎ
사랑합니다 와이프ㅋㅋ

OP

염장갤로..가시죠..

아 곧 결혼해야하는 입장에서 슬프네요..

정말 남의 일 이었으면 좋겠습니다~~ㅠㅠ

원래 결제받기가 힘든거에요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건