N
스니커마켓

축하해주세요~

저 37짤 됬어요

닭띠 화이팅!

Comments

닭띠 화이팅!
옆에서 아들은 6살 됐다고 자랑하네요

닭띠는 추천이죠

닭띠
홧팅

닭띠 화이팅 ㅋ

닭띠화이팅!

추..축하드립니다.!!! 전 양띠라.. 에효.. 나이스펙이 점점 빵빵해지네요ㅠㅠ

화이팅! 81닭띠 손 듭니다 ㅋㅋ

혹시 69닭띠 횽님 계실라나요? ㅎㅎㅎ

전 35살됐네요 축하드립니다~~

저도 37닭띠 입니다 올해도 화이팅 입니다!

닭띠 많으시네요ㅎㅎ
저희 동기들은 치킨멤버스클럽이라 칭합니다ㅎㅎ
81닭띠 화이팅입니다

헉... 띠동갑 후배가 인사올립니다ㅎ 화이팅입니다!!!ㅎ 새해복 많이받으시구 나이는 조금 이따받으셔도될거같습니다!!ㅎㅋ

이제 우리 40이 얼마 남지 않았네요....ㅠㅜ

인생은 40부터라죠?축하드려요 ^^

810417 닭띠!!!
요즘 우리나이때 커뮤니티에 목말랐었는데..
여러분들이있어서 재미난 하루하루입니다ㅎ

화이팅 화이팅ㅎㅎ

헐ㅋㅋ 운영자님 띠동...

저도 닭띠 화이팅 입니다

헉! 영자님이 저보다 한살 어리다는걸 새해에 알게 되었네요.

저도81년 생입니다~ 화이팅입니다~^^

운영자님이랑 동갑이네요 ㅎㅎㅎ
닭띠 화이팅입니다~~~~^^

전 40대 시작이네여 헉헉 
부럽습니다 ! 

닭은 사랑 입니다 ㅎ

좋을때네요^^ ㅋㅋ

올해는 운영자님과 닭띠인분들 제로 클럽 탈출하시길 기원합니다

새해 복 많이 받으세요

오 닭띠 화이팅 저두 닭입니다. 37이라니 실감은 안나네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건