N
염장갤러리

일석이조 (feat.소심한복수)

5만원도 못쓰게 하는게 화가 너무 나서
도저히 참을수 없어 복수를 결심합니다..
아직까지 연락이 없는걸 보니 세로드립인걸
안들켰나보네요..
후..목에 칼이 들어와도 돈관리는 스스로 하라는 옛 현인들의 말씀을 다시한번 떠올려봅니다..

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 들키면 사망 아닌가요?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 위험한도박아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 ㅋㅋㅋ

미리 애도...ㅋㅋㅋ 센스 있으시다고 해야 하나... 웃기시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님딸에서 일단 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

용감하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 무사하십니까? ㄷㄷㄷ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해부터 웃음을

아나..... 최고십니다아!!!!
옛말틀린거 하나없다는걸 나이들며알게되는것 같습니다ㅎ 부디 류신율님 신변에 변고가 일어나지않길 바랍니다ㅎㅎ

경제권은 각자가 알아서 하는게 좋다고 보네요. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건