N
스니커마켓

새해 인사드립니다 ^ ^ *

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
드디어 2017년 1월 1일, 새해가 밝았습니다.

풋셀 회원님들 모두 올해는 더 웃으시고, 행복한 일들만 가득하시길 진심으로 바랍니다.

풋셀 운영진 참여 관련하여
오렌지킹 님께서 이미 너무 멋진 글을 올려주셨기에,
저도 한마음이라는 것 알아주셨으면 합니다.

특히 "한 명의 운영진이 되었다고 해서,
제게 큰 권한이 있거나, 행동이 달라진다거나 하진 않겠습니다."

이미 몇 회원님들이 구독하고 계신 Sole Weekly 프로젝트도 꾸준히 진행하며,
선진적 '스니커즈 문화' 및 Lifestyle을
풋셀과 함께 이끌어나가고 싶습니다.

앞으로도 잘 부탁드리며,
풋셀만의 훈훈하고 정겨운 분위기 계속 이어나갔으면 좋겠습니다.

Comments

새해에도 잘 부탁드립니다!!!

OP

네 숀님 ^ ^

새해 복 마니 받으세요 

감축드립니다. 오렌지킹님과 마찬가지로 풋셀 대들보 같은 두분이 합류하셔서 든든합니다. 보다 즐거운 풋셀 라이프를 위해 애써주시길 부탁드립니다!

OP

감사합니다 완장군님!

곧 직접 뵐 수 있는 기회도 있었으면 좋겠습니다 ^ ^

기대하겠습니다! 두근두근

시간과 장소를 알려주시면 몰래 구경하러 가겠습니다...

이미 저는 운영진으로 착각(?) 하고 있어서 전혀 낯설지가 않군요?! 멋진 활동 기대하겠습니다! 더불어 회원으로서 많은 도움 드리겠습니다!

OP

감사합니다 jordanman 님 ^ ^

계속 좋은 활동 부탁 드리겠습니다!

오렌지킹님 솔코리아님 두분다 운영진으로서 파이팅

OP

감사합니다 왓다님!

올해도 와따 입니다 ^ ^

축하드립니다!!! 새해 복 많이 받으세요 ^^

OP

고맙습니다 BBax 님!

역시 두분이 되실 것 같았는데, 적임자분들이 오셨네요. 축하드리고, 앞으로 잘 부탁드립니다.

OP

저도 잘 부탁 드립니다 (_ _)

새해 복 마니 받으세요!

항상 응원합니다^^
구독 정말 잘 하고 있습니다!!
올 해도 복 많이 받으시길 기원합니다!!!!!

OP

댓글과 응원 감사합니다!

건강/행복이 1번 입니다.

매 주 발송해주시는 솔코리아 너무 잘 읽고 있습니다. 감사드린다는 답메일 한 번 못 드려서 죄송합니다 새 해에도 건강하시고 운영진 합류 축하드립니다.^^

OP

고맙습니다 뚱23님 ^ ^

솔 코레아님...축하드립니다...정말 새해부터 좋은 소식만 들리는게...아마 새해엔 좋은일만 가득할것 걑습니다...

OP

과찬이십니다.

항상 좋은 소통 감사합니다 (_ _)

축하드립니다 솔코리아님 ! 

앞으로 더 좋은 풋셀 기대합니다. 
그리고 솔코리아 매주 더 흥미로운 내용 기대하겠습니다 ㅎㅎ 
OP

응원 및 인사 감사합니다 ^ ^

곧 다시 찾아 뵙겠습니다!

새해에도 잘 부탁해요 ㅋㅋ

OP

저도 잘 부탁드립니다 (_ _)

닉네임 옆의 하트가 원래 있었던거 같은ㅎㅎ
올해도 잘부탁 드립니다!!

OP

댓글 감사합니다 2nite 님!

올해도 good vibes only 입니다 ^ ^

와우!ㅋㅋㅋ메일 잘보고 있습니다!
축하드리고 솔코리아님도 새해 복 많이 받으세요!
사무실 한번 찾아뵙겠습니다!^_____^!!

OP

안녕하세요 ^ ^

좋은 인연 이어갔으면 합니다!

해피 뉴이어 입니다!

행복한 한해 되세욧!! 이메일 보내주셔서 너무나 잘읽고 있습니다(따로 저장까지^^) 항상 건강하세욧!!

OP

부끄럽습니다.

더 좋은 콘텐츠로 찾아 뵐 수 있도록 노력 하겠습니다 ^ ^
축하드려요!!
"술고래야"님의 멋진 활동을 기대합니다 크크킄

새해 복 많이 받으세요 :)
OP

감사합니다 오란씨님!

술고래 drip 은 처음 입니다ㅎ

호돌이님... 아니 솔코리아님의 운영진 합류도 축하드립니다!!

OP

이참에 호돌이로 이름을 바꿀까요?

감사합니다 단무지님 ^ ^

축하드려요 새해 복 많이 받으세요:)

OP

새해 복 마니 받으세요 ^ ^

축하드리고 새해 복 많이 받으세요 ^^

OP

진심으로 감사합니다 ^ ^

저도 예전부터 운영진이 신 줄 알았네요~ 2017년 한 해도 좋은 일만 그리고 풋셀에서 좋은 활동도 기대 하겠습니다(너무 부담주는 건가요?ㅋㅋ) 축하드리고
새해 복 많이 받으세요~

OP

부담 없습니다ㅎ

항상 좋은 소통 감사히 생각하고 있습니다 zakk05 님 ^ ^

일 년 동안 화이팅하죠!!!

OP

화이링 입니다!

매주 sole weekly 잘 받아보고 있습니다~
올 한해도 좋은 정보 부탁드립니다.
새해 복 많이 받으세요! :)

OP

감사합니다 제라드님 ^ ^

좋은 콘텐츠로 곧 다시 찾아 뵙겠습니다!

축하드립니다

=D
OP

감사합니다!

축하드립니다.앞으로 풋셀활동 열심히 해야겠습니다.잘부탁드려요~^^

OP

저도 잘 부탁 드립니다 아이버슨옹 님 ^ ^

Sole Weekly 감사하게 구독하고 있습니다~
2017년도에도 잘 부탁드려요~~^^
우리모두 올한해 새해 복 많이 받자구요~~
OP

감사합니다 코르테즈럽 님 ^ ^

말씀데로 복 마니 받으셨으면 좋겠습니다!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건