이나라를떠납니다.

풋셀 여러분 좋은 2017년 첫월요일되셨습니까?
전 매년진행하는 신년맞이 가족여행차 이나라를떠납니다ㅎㅎ
원래 해외이런곳안가는분들인데
올해가여행적금나오는해였네요ㅎㅎ
짧게나마 코타키나발루로!!!

더운나라로 도망갑니다~

돌아오는 그날까지 모두 승리하는 하루하루되셔요!!!

Comments

이민 가시는줄 알았네요
즐거운 여행 되세요~

OP

헉!! 오해를부르는맨트였네용..ㅠ
감사합니다ㅎㅎ

저도 이민 가시는 줄 알았어요~

여행 잘 다녀오세용

OP

그냥 요즘 떠나고싶다는 생각을 많이해서 그러가봐염ㅎㅎ

진짜 무슨 이민가시는줄 알았어요 ㅎㅎ 보통 그냥 해외여행가도 나라떠난다고 안하고 여행간다고 하지 않나....

OP

와보니 떠나는것만큼 머네요~ 가볍게생각하고왔는데
엄청멀었어요ㅎㅎ

부럽네요 가족들 여행 좋은 추억 많이 남기셔요

OP

감사합니다!!
처가식구들이 무슨일이있어도 신년에는 어디든 떠났다오는게 가풍이더라고요ㅎㅎ

코타 키나발루 생각보다 별로 할거 없어요ㅋ

근데 석양 하나만큼은 죽입니다.

좋은 리조트 잡고 푹 쉬고 오는게 최곱니다.

OP

와보니 이미해가졌더라고요ㅎㅎ
낼 기대해봅니다!!!ㅎㅎ

즐거운 여행이시겠어요~~~~~

잘 다녀오세요^^

OP

감사합니다 와우루디님ㅎㅎ

워 ㅎㅎ 저희는 5월에 가는데 먼저가시네요 ㅎ 후기좀 올려주세요 ㅎㅎ

OP

오랜만에느끼는 습한더위!!!
지방이많은저로써는 반가운더위네요ㅋㅋ

여긴...덥습니다ㅋㅋ

14년째 자카르타 살고 있는데,,,,한국이 너무 가고 싶습니다....ㅠㅠ 

겨울을 느끼고 싶어요 흑흑흑

OP

한국가면 눈사진으로 살포시 겨울을전해보겠습니다ㅎㅎ
화이팅~!!

와 저도 코타키나발루 결혼 1주년 기념으로 다녀왔었는데 ㅎㅎㅎ

반딧불이 관광해보세요~~ 멋있더라구요 ㅎㅎ
OP

네 반딧불이~!!
내일모레 예정입니다ㅎㅎ
기대되요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건