신발은 개시할게 없고, 향수 개시했네여

따로 추가 영입이 없어 신발은 개시할게 없는데

전에 쓰던 향수가 다 떨어져서 미리 사뒀던 향수 개시했습니다 ㅋㅋ

사람들이 많이 쓰는건 언젠가부터 기피하게 되서... 대중적인 제품보다 덜한걸 좋아합니다. ;

개봉했으니 또 열심히 써야죠. 

Comments

향수도 좋아하시나봐요... 처음보는 브랜드라 네이버에 찾아봤더니 가격이... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

OP

류도사님 조던만큼은 아니지만 향수도 좋아합니다. ㅎㅎ

기관지에는 안좋지만여 ;; 
향수치곤 비싸죠. 하나만 쭉 써도 좋은데 이넘의 호기심은 이것저것 써보게 만드네요. ㅎㅎ 

향수는 안쓰는데 향이 참 궁금합니다.

OP

살구씨 향에 스웨이드 느낌입니다. 

스웨이드를 향으로 표현했다는데 사실 살구가 가장 느껴지네요 ㅎㅎ

댕 블론드네요 세르주루텐에서 좋아하는 향수 두 개 꼽으라명 댕 블론드랑 엉 브와 바닐 꼽는데 풋셀에서 보니 감회가 새롭습니다

OP

와우 썰찰스님은 매니아시군여 ! 

엉브와 바닐이 어떨지 궁금합니다. 바닐라 향이겠지여? ㅎㅎ
아이고 답글이 늦었습니다;;;

엉 브와 바닐은 이름처럼 바닐라 향인데 색으로 표현하자면 흰색의 느낌보다는 옅은 브라운의 느낌이 드는 살짝 달달한 바닐라향입니다

바닐라와 카라멜의 콜라보라고나 할까요?

바닐라의 부드러움에 지나치게 달지 않고 기분좋은 정도의 달달한 카라멜 그리고 아몬드의 고소함까지 스쳐지나가는 맛있는 느낌의 향이라 생각합니다

개인차가 있겠지만 제 기준에서는 부드럽고 포근해서 겨울에 정말 좋은 향인 것 같아요 ^^
OP

식욕이 땡기는 향이군여 ㅎㅎ

바닐라도 좋아하고 캬라멜도 정말 좋아하는데 말이죠 !! 

언제 한번 시향하러 가봐야 겠네여. 자세한 설명 감사합니다 ^^

향이 궁금하네요.. 기회되면 한번 맡아봐야겠어요..

OP

살구향이 많이 나네여 ㅎㅎ

오 젊을떄는 자주 썼는데 ㅋㅋ 결혼하고 잊혀진 아이템중 하나네요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건