OVER WATCH VS THE DIVISION

안녕하세요 겜알못 아드벡이라고 합니다.

연말연시 시즌세일으로 ...
THE DIVISION 이 세일을 하고있길래 내무부장관님 컴펌이후 구매하려고 하고있는데
혹시나 싶어 블리자드에 들어가니 고급시계도 거의 같은 가격에 할인을 하고있네요....

두개 다 사면 바닥에서 자라그러고...
지금 당장은 디비전이 하고싶긴한데 또 새 시리즈나오면 유저들 빠져나갈테고...
오버워치도 재밌을거같긴하고... 

둘중 하나만 선택해야 한다면 어느게 나을까요?
혹은 어느 게임을 더 재밌게 플레이하셨나요?
Comments
OP

아..우선 신발과는 벗어나는 이야기라 질문게시판은 피했습니다..

저도 겜알못중 한명인데 이번 연휴기간에 3일정도 고급시계 처음 해봤는데 엄청 재밌더라고요 저도 사고싶었으나 공시생이라 패스요

오버워치는 지금 핵 때문에 난리라서 디비젼은 그래도 정신차리고 운영좀 들어가서 할만하다고 하더군요

루리웹이나 방송같은거 좀 더 보시고 결정하세요

디비전 오버워치 둘다 구매해본 사람으로서

오버워치 추천합니다
물론 오버워치도 핵이 없는건 아니지만
디비전은 말 그대로 헬이더라구요

디비전 개인적으로 강추드립니다.
고급시계 2100부터 3000까지 올려보고
디비전 기코더 256 일단 둘다 꽤 플레이 해본기준으로는 디비전은 컨텐츠가 적습니다.
반면 오버워치는 컨텐츠라고 우려먹을수 있는 랭겜이란게 있습니다.
개취겠지만 디비전이 분위기나 게임 플레이 할 때 만족감이 더 컸던거 같습니다.
조금씩 할거면 디비전이 감질맛 꽤 날겁니다.

디비전 600시간 이상 플레이하고 접은...
오버워치 하세요
디비전은 나중에 시즌 패스 유료로 구매를 해야하니...

1.4 패치 이후 디비전 파밍이 압도적으로 쉬워졌고, 서바이벌도 신선하고 재밌습니다.

둘 다 구입해서 플레이 해봤는데요...
오버워치가 재밌습니다 ㅎㅎㅎ

스토리 모드(동시에 협력 가능)가 있는 디비전도 나쁘지는 않지만
재미가 금방 소모되는 느낌이랄까요?

둘다 보유중 임니다

디비전 피씨판은 핵천지라 노잼요

오버워치는 핵유저 대응이 디비전보다 훨 낫습니다

유비소프트 명성 자자하죠 ㅋㅋㅋㅋ

오버워치가 게임 점유율 1등하는건 다 이유가 있죠ㅎㅎ 

내무부장관님이 관대하시네요 ㅎㅎㅎ

저희는 있던 컴퓨터도 버렸습니다.ㅠㅠㅠ
OP

결국은 오..오..오버워치로 해버렸습니다.. 문화상품권으로 결제가 되더라구요

도움주신 분들 모두 감사드립니다
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건