간만에 게임으로 밤을 새보는군요

왓치독 2임니다
지나가는 사람들 휴대폰 해킹해서
통화 내용이랑 메신저 구경하는 재미가 솔솔하군요

Comments

재밌을거같아요

OP

전작을 잼나게해서 그런지 할만했습니다

전작에 비해 평이 좋더라구요

OP

전작보다는 확실히 몰입감이 좋아진것 같습니다

전 이제서야 세일하는 오천독스 사서 하고 있네요.
유비게임들은 뭔가 비슷비슷 한거 같아요.

OP

글쵸 디비전도 그렇도 파크라이도 그렇고 유비겜들은 진짜 비슷비슷해요 ㅋㅋ

살까말까고민하고잇엇는데 전작을엑박으로해보고
별로흥미가안가서 머뭇거리게되네요

OP

전작 해보시고 별로셨으면

다른겜 사시는걸 추천드립니다

전작과 비슷한 요소들이 너무 많아서요

소니코가 시선강탈을 하네요...

OP

사람들 집에 놀러오면 여자건 남자건 저 응디부터 꼭 만지더라구요 (........)

이젠 밤새고 싶어도 체력이 뒷받침을 못해주네요ㅠㅠ 

부럽습니다.
OP

밤새니 죽는줄 알았습니다 (.......)

다듀 노래가사가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건