N
스니커마켓

[나눔마감] 여름 물놀이 및 낚시용 한 벌 입니다..

안녕하세요? 류도사 입니다..

살빼고 낚시갈때 입어야지 입어야지 하며 결국 4번째 여름을 기다리다 몸에 끼우지도 못 하는 상 하의 한벌 나눔 하려 올려봅니다..

호주에 형 만나러 갔다가 샀던 콜롬비아 PFG 낚시의류입니다...

바지는 특성에 맞게 물놀이용으로 좋고(속 망사팬티 있어요.) 상의는 면티인데 낚시나 베스잡으러 다니실때 입으면 어울릴 것 같아요.. 깨끗하게 세탁해놨습니다..

제가 176-89 드워프 입니다.. 표기 싸이즈가 m이라 들어가지도 않습니다 ㅠ

제 신체기준으로 두싸이즈 정도 작게 입으시는 분들이 입으시면 딱 맞을 것 같아요.. 상의m 하의 허리 30-32정도 됩니다.. 아!! 바지는 넉넉한 스타일 아니고 조깅팬츠같이 짧은 스타일 입니다..^^

필요하신 분 댓글 남겨주셔요~~^^

4시쯤에 쉬는 시간이라 그때 마감하고 말씀 드릴게요.. 감사합니다!!

Comments

나눔엔 추천^_____^!
제 사이즈가 아니라
나눔 받으시는분 좋으시겠네요!!뜨아!

선 추천 후 줄 서봅니다~

여름이 기다려지네요.ㅎㅎ

저요, 저요! 주시면 감사히 쓰겠습니다!

저는 사이즈가 안맞아서 추천만 드리고 갑니다!!

좋은 분 득템하시길!

오옷!

줄 서봅니다-

컬럼비아 좋아합니다-  

콜롬비아에서 낚시 의류도 따로 나오네요~^^

깔끔하니 이쁘네요ㅎㅎ

사이즈도 딱일거 같아서

선추천 후신청합니다!!

와우 티셔츠 상어 멋진뎁 저도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상어티셔츠 이쁘네요!!
전 지난번 나눔을 받은지라 추천 드리고 갑니다.

나눔에 추천드립니다!!!!!
추천드리면서 조심스럽게 줄도.. ㅋㅋㅋ

좋은 나눔에 줄 서봅니다!!
새해 복 받으세요~~^^

아닛 엄청 이쁜옷들이네요..
그럼저도한번줄서볼가요(슬쩍)

좋은나눔 저도 줄서봅니다

복받으실거에요 ㅎㅎ

류도사님 보다 더큰 드워프라 패스네요 ㅎㅎ

추천드리고 갑니다요~

진정한 여름에 낚시 해보고 싶네여 ㅎ

추천!! 줄서봅니댜

저도 조심스럽게 줄서봅니다.

좋은일 하시네요

추천 합니다^^ 살포시 줄서 보겠습니다

저도 줄 서봅니다. 멋지네요 디자인이

훈훈한 나눔엔 추천~~!!

복많이 받으실꺼예요~
조용히 줄서봅니다....... 

수술후 식이요법 하느라 체중이 많이 빠져 177 63정도 허리 31입어요 염치 불구 하고 저도 줄서볼게요

OP

축하드립니다!!^^ 나눔 당첨 입니다~~

와 정말 감사합니다^^새해 운이 정말 좋네요 ㅎ

안녕하세요 류도사님^^
제가 입는 사이즈라 줄서봅니다ㅎㅎㅎ
좋은 나눔 감사드립니다^^

좋은 나눔엔 추천!!
줄 서봅니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건