혹시 85년생이신 분들 계신가요?

안녕하세요 
눈팅하면서 간간히 사진 몇장씩 올리는 DoctorDK입니다.
사랑하는 풋셀 회원 여러분 모두 새해 복 많이 받으시고 발매 예정인 신발들 모두 당첨 혹은 결제 성공 하셔서 지갑도 더더욱 얇아지시길 기원합니다. 

오래전부터 풋셀을 들락날락 하면서 이곳에는 정말 다양한 분야에서, 다방면으로 멋지시고 대단하신 분들이 많다는 것을 많이 느꼈습니다. 그 분들 닉네임을 다 나열하자면 한도 끝도 없을 듯 하여 적지는 않겠습니다만, 항상 착샷이나, 인생이 담긴 글들을 올려주실 때마다 한번 쯤은 찾아뵙고 직접 많은 이야기를 듣고 싶다라는 생각을 한 적이 한두번이 아닙니다. 

친목도모를 조장하거나 어떤 그룹을 만들려는 의도는 전혀 아닙니다, 
20대의 대부분을 미국에서 보내고 한국에 돌아오니, 제가 하는 일도 약간 특수한 분야다 보니 흔히들 말하는 불x 친구들 외에는 제 또래들을 만나기가 참 쉽지가 않더군요. 이미 결혼해서 육아하는 친구들이 태반이고..
하여서, 혹시라도 풋셀에 85년생 분들이 계시면 여러가지 여쭙고 이런저런 이야기들도 나눠보고 싶습니다. 

혹시라도 이 글이 불편하신 분들이 계시다면 바로 내리도록 하겠습니다.

감기 조심하시고, 즐거운 새해 되시길 기원합니다.

Comments

새해 복 많이 받으세요~~

OP

감사합니다. 새해에도 좋은일만 가득하시길 기원합니다 ^^

안녕하세요 DrDK 님!

역시 swag도 생각도 깊으신것 같아 좋습니다.

85년생은 아니지만, 쪽지 한번 드리겠습니다 ^ ^
OP

SoleCorea님, 부족한게 많은 사람인데 좋게 봐주셔서 항상 감사하게 생각하고 있습니다.

일이 조금 정리되고 한가해지는대로 찾아뵙고 인사드리겠습니다! 

안녕하세요 85년생입니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요 사용중님. 동갑이라는 자체만으로도 뭔가 가슴이 짠하고 의지가 되는 것 같습니다.

새해 복 많이 받으세요!

안녕하세요 DK님

Fast Eighty-eight 88년생입니다!
반갑습니다~
OP

BBax님

재밌는 글도 많이 올려주시고 염갤에서도 멋진 사진 잘 보고 있습니다.
Fast88이셨군요! 거의 뭐 동갑이라고 봐도 무방하지 싶습니다.
새해 복 많이 받으세요!

안녕하세요 소입니다
반갑습니다ㅎㅎ

OP

은지은서아빠님

반갑습니다. 아직 육아의 즐거움과 고충을 전부 이해하지는 못하지만 정말 존경합니다.
사랑스러운 아이들 사진 많이 많이 올려주세요!

82년 생이라 웁니다... ㅠㅠ

헛.. 생각(보기)보다 저하고 크게 차이 안나시는...

반대로 저는... 크게 차이가 난다고 느껴지네요...

동갑이시네요반가워요 ㅋㅋ
개띠개띠

저도..82 개띠요ㅋㅋ 

도사님이 제 동생이랑 동갑이시군여 ㅎㅎ

82년 개띠 ! 

아니?! 류도사님 저보다 한 살 어리시다니요...

수염 자르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OP

도사님은 저의 영원한 스승님이시죠.

여기 85년생이요! 비록 지금 홍콩에 살고있지만.. 풋셀은 거의 매일들어옵니다

OP

반갑습니다 고테님.

업무차 홍콩에 계시는건가요? 홍콩 쪽으로는 방문할 기회가 전혀 없어서 항상 동경만 하고 있는 지역입니다.
홍콩에서도 새해 복 많이 받으시길 기원합니다!

88년생입니다! 반갑습니다!!

OP

반갑습니다 제가 위아래로 4살까지는 얼마든지 커버 가능합니다.

늦은감이 있지만, 스잼 당첨 축하드립니다!

헝,,87년생은 안받아주시나요~?

OP

어휴 87년생이면 동갑이나 다름없지 않겠습니까!

잘부탁드립니다. 새해 복 많이 받으시구요!

DoctorDK님 패션에 감탄하는 87년생입니다~^^

OP

정말 별 것없는 동네 아재인데 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.

새해 복 두배로 받으시길 기원합니다!

반갑습니당 저도 85

OP

안녕하세요 이매력님.

닉네임이 부럽습니다! 기회가 된다면 저에게도 매력을 좀 나눠주시면 안될까요.
새해에도 좋은 일만 가득하시길 기원하겠습니다!

83년생이라 아쉽네요-

회사에도 동갑이 없고

교회에도 동갑이 없고

OP

제가 위아래로 4살까지는 커버 가능합니다 tigger42님ㅎㅎ

저도 그렇네요 회사에도 동갑이 없고 교회에도 동갑이 없고..
잘 부탁드립니다.
새해에도 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 빌겠습니다!

안녕하세요..저도 85년생입니다. 반갑습니다.

OP

반갑습니다. 완시기님

풋셀에 생각보다 85년생분들도 많으시네요.
정말 기쁩니다.
새해에도 좋은일만 가득하시길 기원합니다!

저는 83년 생이라.. ㅠ.ㅠ

OP

제가 위아래로 4살까지는 커버 가능합니다 승자님!

승자님의 깔맞춤 사진과 무한한 플라이니트 사랑에 감탄을 금치 못했었습니다ㅎ

저도 85년생 입니다! 반갑네요 ㅎㅅㅎ

OP

반갑습니다 cla45amg님

드림카중에 하나가 cla45amg인데 벌써 타고 계신건가요 ㄷㄷㄷ
새해 복 많이 받으시길 기원합니다!

친구모이나요? 내년이면 마흔이네요. 벌써???

OP

서른이 넘어간 뒤로는 한해 한해가 정말 총알같이 지나가는 것 같습니다.

추운데 건강 유의하시고 새해에도 좋은일만 가득하시길 기원합니다!!

저는 올해 37입니다

OP

항상 금손이신 팽만길님의 작품을 볼 때마다 저는 이나이 먹도록 뭐했나

자괴감이 들곤 합니다.ㅎㅎㅎ
정말 제가 찾아뵙고 사인이라도 받아오고 싶은 마음이 굴뚝 같네요!
2017년에도 멋진 작품 많이 기대하겠습니다.
새해에도 좋은 일만 가득하시길!!

전 올해 40줄에 접어들었네여 ㅠ 

OP

어머 이런 세상에.

저는 야생원숭이님 이제 막 30 되신줄로 알고 있었습니다..
항상 멋진 신발 착샷 잘 보고 있습니다.
새해에도 좋은일 가득하시길 바랍니다!

안녕하세요!
저도85년생입니다^^
반가워요~

OP

반갑습니다 권대리님!

저도 권가 입니다 괜히 더 반갑네요.

글확인이 늦었지만 85입니다!
소띠라 한우 농장을 운영중이구여 하하

OP

우와 한우농장이라니..

정말 대단하신 분이 여기 계셨군요...
당장 출발하겠습니다 하하하
새해에도 대박나시고, 복 많이 받으시길 기원합니다!

저도 소띠 입니다~~ ㅎㅎ

OP

반갑습니다 훈남 Pcx님!

지난 겨울에 가지고 있는 디스 자켓을 다 정리했는데 
올려주신 디스 자켓보고 괜히 정리했다고 후회를 엄청 했었더랍니다.
새해에도 건강하시고 좋은일만 가득하시길 기원하겠습니다!

Dr. DK님 뿐 아니라 대한민국 30대 중 거의 대부분이 비슷한 생각 하시리라 생각 되네요.

다들 자기 삶 사느라 바쁘기도 하고, 친구들 다 장가 가서 애들 키우고... 
각자 가정이 있다보니 만날 시간도 드물고 뭐 그렇습니다.
신발 좋아해서 커뮤니티 들여다 보는게 낙이네요 ㅎㅎㅎ

OP

저만 그렇게 살고 있는게 아니라니 뭔가 위안도 되고 그렇네요.

항상 미누님 올려주시는 착샷 보면서 끝이 없는 감탄을 하고 저도 조금씩 흉내내보고 하고 있습니다.
새해에도 멋진 사진 많이 올려주세요!
좋은일만 가득하시길 기원합니다!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건