카페인 파워!

벌써 오늘만 4잔을 들이키고 있습니다.

커피맛을 알아서 마시는건 아닌거 같고 그냥 습관인거 같은데 좀 줄여야 할것 같아요~

37짤 아직 어린아이 입맛이라 
아메리카노의 쓴맛 보다는 달달한 라떼가 좋네요 ㅎㅎ

Comments

아메리카노 드세요. 금방 익숙해집니다.

OP

잘...안되네요.....

새벽기차 타기전 TOP 마스터라떼 1캔,
순천 도착해서 믹스 1잔,
가게 나와 믹스 3잔,
우체국 다녀오는 길 조지아 꼬마캔 1캔,
그리고 밥먹고 믹스 1잔...
---새벽 5:20 ~ 지금까지 입니다---

아직 저에겐 새벽 3시까지 더 힘든 시간이 기다리고 있어요 ㅠㅠ 올해 목표 중 달달커피줄이고 아메리카노나 블랙으로 바꾸기가 있는데 아직 이러고 있습니다.. 영자님도 줄이세요...

OP

리스펙 합니다!!!

연하게 시작해서 점점 강도를 높이면 적응 되실껍니다 ㅋㅋㅋ

OP

노력해 볼께요~ ㅎㅎㅎ

하루에 드립커피로 1L 가량 마시고있습니다...

이생활을 거의 4년? 5년째 하고있네요...
카페인이 필요한 과도한 업무를 하는건 아닌데...커피를 좋아하다보니 홀짝홀짝마시고 있습니다..
학교에서도 선생님들이 걱정을하네요...

잠도 잘자고..이게..카페인에 내성이 생긴건지 카페인에 원래 강한 육체인지...
심장벌렁거림없이 잘지내고 있습니다..

단점은 거의 화장실을 1시간에 1번씩 가네요....

저도 달달한커피가 좋더라구요 ㅎ

제 페이버릿 도토루!!!

저도 믹스만 죽어라 먹다가 일년전부터 바꿨습니다 번거로워도 핸드 드립 커피가 몸에는 가장 좋아요 추천해 드립니다 경험 하시면 이세계도 별세계더군요...접하기 전엔 모르는데 원두마다 내리는 사람스킬따라 맛이 다르다는게 명확히 느껴집니다 저는 혀가 저렴해서 심오하게는 느끼지 못하겠더군요 ㅎㅎ

헐 너무 많이 드시지는 마세요 ㅎㅎㅎ 

대학생때부터 커피좋아하게 되었는데,

여러종류 다 좋아하게 되었네요. ㅎㅎ
모카나 마끼야또도 참 괜찮습니다. 

'습관' 이라는게 맞는 말씀 같습니다.

도대체 하루에 몇 잔을 마시는지...
저도 단거 좋아해서 스위ㅌ 아메리카노 캔으로 박스채 사다 마십니다 ㅎㅎㅎ 

저도 처음엔 라떼종류로시작했는데 요즘엔 아메리카노가 그렇게 맛있더라고요 한번바꿔보세요 금방 익숙해지실거에요

요즘다이어트중인데
커피로섭취할 열량대신 그열량이면 술을먹지...
라는맘가짐으로 아메리카노만 마시고 있습니다전ㅎㅎ

아메리카노로 바꿔라는건 카페인이 더 많아서 그런건가요?
헤이즐넛 넣어먹으니 맛있긴합니다ㅎ
그냥 아메리카노는 아직 어린이 입맛이라ㅠ

역시 아메리카노 보다는 양촌리 커피쥬 

한약같은 짜릿함을 원할땐 에스프레소 샷을 추천합니다...ㅎㅎ

전 카페모카 중독자..2년내내매일먹어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건