N
셀럽갤러리

영드 셜록 시즌 4 시작!

영국에서는 1/1, 한국에서는 KBS에서 어제 1/2에 방영을 시작했죠.

원래 셜록 보시던 분들이라면 시즌 4 첫번째 에피소드 꼭 보세요.

두번 보세요.

'왕좌의 게임' 저리 가라 수준입니다. (아직도 충격이..)

안 보셨던 분들은 시즌 1부터 정주행하시고 시즌4 시작하시길 추천합니다.

+

두번째 에피소드는 1/9(월) KBS 11:40

세번째 에피소드는 1/16(월) KBS 11:40에 방송됩니다.

Comments

캬 정말 좋아하는작품인데 시즌4가 드디어 나왔군요 ㅎㅎ

시즌3까지 보고 유령신부까지 봤었는데 흐흐  

오늘 팝콘에 맥주 준비하고 방불끄고 준비해야겠군요 ㅎㅎ

이번기회에 셜록 시즌1부터 정주행할 생각이였는데 하루에 3편씩봐야겠네요

어제 첫 에피보고 데꿀멍 상태였습니다.
3시즌때는 어거지가 심한데? 라는 느낌이었는데 시즌 시작하자마자 귀싸대기를 날리는 충격을...

한번 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

무명에 가까웠던 두 배우가 2010년 이 드라마를 통해 확 떴죠. 

두 배우에겐 좋은일이지만, 첫 방영 며칠안되서 바로 봤던 제겐 좀 안타까운 일이네요.
영드자체가 한시즌당 짧게 제작되는데 이 마저도 추후 시즌 제작되는데 점점 오래걸리게 되버려서 ㅠㅠ 

무척이나 기다리고 있었는데 전개가 진짜 충격적이더라구요... 다음주가 너무 기다려집니다

어제 치킨먹으면서 봤습니다!!

흠... 왕좌의 게임 7월에 나오면 데커드님 후회하십니닼ㅋㅋㅋ

왕겜은 4월 방영입니다!

아 시즌 7이였죠... 아닌가요? 지금 뭔가 매우 햇갈리네요...ㅋㅋ

너무 텀이 길어서 지난 시즌들은 기억을 더듬어야겠네요 왓슨 부부가 이혼을 했다는데 어떻게 나올지 조금 궁금하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건