분당 정자역 맛집 추천 주세요~

오늘 아는 사장님이랑 정자역에서 밥 먹기로 했는데,,

연락으로만 하다가 만나는데,, 뭘 먹어야 할까요? ㅜㅜ 
추천 받습니다
Comments

격식있는곳이어야하면 호접몽이란 중국집 괜찮습니다

OP

오 ㅎㅎ 한번 찾아보겠습니다~

사장님 모시는거라면 정자역쪽에 청목나들애 라는 저렴하면서 퀄리티 괜찮은 한정식집 추천합니다.

위치는 네이년 검색하시면 많이 나올꺼에요.
반찬이 무한리필이니 보쌈 많이 드세요~
OP

찾아보겠습니다. 감사합니다

정자 이마트 뒷편 윤밀원 ( 족발 / 양곰탕 / 녹두빈대떡 등 이북음식 전문점 . 음식이 깔끔합니다 . )

고기 좋아하시면 정자동 카페 거리 쪽에 삿포로식 양고기를 내는 미방이라는 가게도 괜찮습니다 .

OP

사장님께서 일이생기셔서...
간단히 카페에서 얘기만 했네요.
다음에 가보겟습니다. 감사합니다

사장님 모시는 것만 아니면 맛집 많이 추천해드릴텐데 제가 다니던 곳들은 학생 신분에 최적화 된 곳이라서요ㅠㅠ

OP

다음번에 또한번 여쭤보겟습니다.
감사합니다^^

사장님이 어떤 취향이신지 알아야하겠습니다.
스시집은 미들급 오마카세 집인 스시쿤이 있고(여기는 날마다 편차가 널을 뜁니다.)
호접몽은 가끔 들리는데 음식별로 호불호가 강합니다.(딤섬계열말고는 나머지가 잘..)

정자동 특색있는 맛집은 찾기 어렵다고 생각합니다 .
그냥 취향에 맞는집 찾아가심이 좋을 듯합니다.

고기 좋아하시면 무난하게 봉피양 가셔도 될듯합니다

OP

감사합니다:)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건