어떻게 해야 할까요?

안녕하세요???변박입니다
몇년전일 때문에 전화가 왔습니다 친한선수에게 새신발 한경기 신고 싸인받아서 매장디피용으로 받았고
디피용가능하면 전시해달라고 개인용이아닌 디피용으로
선수용품을 받아 몇군데 줬는데 선수가 내물건 판매한다고
전화가 왔네요
생각나서 매장에 전화를 하니 매니져분 바뀌고
나눔했던분 연락처 모르고 머리아프네요
회수를 해야할지 고민입니다
신발이 어디 있는지도 모르면 더 기분나쁠듯 합니다

Comments
아...정말 화나는 일이네요...변박님 입장도 난처하게 만들고...
일단 판매하는 분께 연락을 해야될 것 같아요.
그 분도 이 전에 나눔 했던 분에게 구입한 건지...
하...참 나쁜 사람이네요
OP

신발3개에 유니폼3개라서 누구에게 분양한거지도
어디서 뭐 판매하는지도 모르겠네요 선수에게 물어보기도 그렇고 흘리는애기로 형물품팔어 ??? 이러는데 무료나눔한지 2년이 다되어가는거라서 ㅠㅠ

이런.. 좋은 일 하셨다가 곤란한 상황에 처하셨네요. 나눔받은 물건을 파는 사람도 참... 좋게 잘 마무리 되셔서 선수분과 오해 없으셨으면 좋겠네요.

OP

고민이네요 ㅎㅎㅎ 어떻게 해야할지 ㅎㅎㅎ

일단 선수분 오해 없으시게
상황 설명 먼저 하시고 처리 하셔야겠네요
생각없는 사람들 때문에 곤란하시겠어요
나눔천사 변박님ㅠㅠ 이런일이 없길 바랍니다

씁쓸하내요...휴~~
아무쪼록 오해없이.잘해결되시길 바래봅니다...

아 빡치는 일이네요 ㄷㄷㄷ

아.진짜 난감한 상황이네요.무료분양 받지를 말던가 그걸 판매하다니 진짜 양심없는 사람들이네요..

생각만 해도 열 받네요...

무조건 가져오셔야죠.

난감한 상황이 발생하셨네요ㅜㅜ
선수분께서도 속상하시지 않고,
회수도 얼른 되시길 기원합니다!

양심이...

아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다.

선의의 뜻을 가지고 나눔했는데.. 이런식으로 되돌아오면 참 난처하시겠어요..

좋은일 하신 취지인데 안타깝네요. 부디 잘 해결되시길 바랍니다 ! 

와......진짜 이런 일 안생기길 바랬는데.....
좋은취지가 퇴색되버렸네요.....

정말...

잘 해결되리라 믿어요!

변박님 힘내세요~~~

아 진짜 열받는 상황이네요 힘내세요

변박님 화이팅!!!

예전에도 이런 비슷한일 있지 않았나요??변박님의 좋은나눔이 퇴색되버리네요 잘 해결되기 빌겠습니다 힘내세요!!

아이고 많이 난감하고 속상하시겠습니다.

힘내시고 이야기잘하시면 풀리시라 봅니다.~
힘내세요!

이런 일도 있네요... 힘내세요...

에고 난처하시겠네요 ㅜㅜ

잘해 결 되시리라 믿습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건