[NBA] Westbrook v. Bulls 하이라이트

안녕하세요 SoleCorea 입니다.

북미 기준 2017년 1월 9일, OKC vs 시카고 불스
웨스트브룩 선수의 짧은 하이라이트 입니다.

21 Points
14 Assists
9 Rebounds

최근 지금보다 더 대단한 stat을 올린 경기가 많은 것으로 알고 있습니다만,
그래도 꾸준히 '팀 조던' 리더의 모습을 보여주고 있습니다.

Comments

웨스트부룩 vs 불스 라는 이름부터 웃고 갑니다!

꼬북이 대 NBA!!!

엄청 잘하더라구요!!! 부상없이 쭈욱 잘해줬으면!! 오늘 버틀러선수 독감이라 아쉬웠습니다
기다리던 매치였거든요 ㅜㅜ

리바운드1개면 트리플더블인데 리바운드 하나 잡을라고 다니는거 보고 웃었네요~

가비지 뛰었으면 달성을 했겠죠~ ㅜㅜ

항상 챙겨보는 경기가 클블이랑 오클이네요

서브룩 보는 재미가 정말 잼있네요

릅괴수랑 서꼬붕이 같이뛰면 정말 잼있을거 같은데 희망사항이네요

정말 시즌 트리플더블러가 되는건가요...ㅎㄷㄷ.. 엄청나네요 거북이

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건