제임스 하든

하든 완전 수염빨이였네요
수염 없으니 뭔가.. 동네아는흑형

Comments

턱이 있긴 있네요^^ㅎㅎㅎ
리그내 독특한 공격능력을 가진 하든~~^^b

OP

공격력 완전 탑이죠ㅎㅎ
수염간지였는데 없으니 팬으로서.. 충격이 좀 크네요ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
888K    182K

OP

헉! 역시 수염이 있어야 최강 간지ㅜ
있고 없고 차이가 많이나네요ㅎㅎ

입도 벌리고 있으니까 치아도 보여 뭔가 더 그러네요

OP

잘생긴 흑형은 아니네요ㅎㅎ

뭔가 털이 없으니 드레이먼 그린 같기도 하네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ아..전 개그맨 임혁필씨가 생각나네요ㅎㅎ

와우 하든형 팬이지만 수염없으닠ㅋ 좀 놀랍네요!! ㅎㅎ

OP

저도 놀랬습니다 우측사진만 봤더라면 하든인지 몰랐을거에요ㅜ

ㅎㅎㅎ

수염깍으면 안되겠네요

조던슈즈에 점프맨이 없는 느낌이네요 ㅎ

OP

캬. 비유가 적절하시네요ㅎㅎ 이젠 수염이 상징적인마크가된거같아요

역시 수염간지가 엄청나네요. ㅋㅋ

전 하든 볼때마다 묘하게 이준석 닮은 느낌이더라고요 ㅋㅋ

OP

수염에서 나오는 포스가ㅋㅋㅋ
여러 닮은꼴들이나오네요ㅎㅎ

매우 어색하네요 ㅋㅋ 수염이 잘어울리니 부럽네요

OP

정말 어색해요ㅎㅎ 저도 수염 저렇게 풍성하게나신분들이 부러워요 기르고싶은데 수염이 난 부분이 코딱지만큼나서ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건