N
스니커마켓
N
자유게시판

안녕하세요 타일러랠프 농구 스킬트레이너 BNB입니다.

다름이 아니라 이번에 미국에 농구 스킬 트레이너 타일러 랠프와 함께 일반인 트레이닝을 준비하고 있습니다. 

혹시나 관심있는분은 참석하셔서 좋은 경험이 되면 좋겠습니당. 

안녕하세요 BNB입니다. 

저희는 이번 겨울방학을 맞이하여 농구를 좋아하시는 분들에게 즐거운 경험을 느낄수 있도록 타일러랠프의 농구스킬트레이닝캠프를 진행하기로 하였습니다. 

많은분들이 농구를 좋아하시는 분들이 참여하여 주세요 

장소 - 장충체육관 보조 경기장 2월2일(목)
농구캠프 시작시간 : 오전 10시부터 오후 4시

참가가능인원 - 30명(선착순)

나이제한 - 중학생이상(남녀상관없이)(단체로 참가가능)

참가비 - 5만원

참가방법 ; 인스타 좋아요 누르고 
DM으로로 성별 나이 전화번호 포지션 
남겨주시면 감사하겠습니다. 
이메일 bbnbb2ks@gmail.com 으로 지원하셔도 됩니다. 
많은 인원이 지원하게 되면 추첨을 통하여 인원을 선발 하겠습니다. 

프로그램 

-드리블 강좌 
-패스 스킬
-스킬 트레이닝
-전술
-픽업게임(조편성 미리 하기 때문에 단체는 꼭 명시)
-이벤트
First 2 hours is all skills 
Last 2 is teaching and playing

체육관 입장시 운동화 착용하여 주시고 자신의 농구공을 가지고 오실수 있도록 부탁드리겠습니다.

PS.혹시나 불쾌하시거나 잘못된 내용이라면 말씀해주시면 삭제하겠습니다. 감사합니다. 

Comments

시간대가 아쉽네요~~
이런 교육 한번 받음 깨우치는게 많을거 같은데
직장인의 비애이군요 ㅠㅠ

OP

정말 관심 감사합니다. 어떻게 하다보니 시간이 이런식으로 되었습니다. ㅠㅠ 

주변에 많은 홍보 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건