N
스니커마켓
N
자유게시판

괜히 울적하구만.. 용돈받는 유부남의 비애.ㅠㅠ

스피리돈이 이뻐보이길래.. 용돈받은 기념으로 "손가락 빨며 살지 뭐" 하며 확 질렀습니다.
와이프도 이쁘다고, 유니크하게 생겨서 괜찮네 하며 집안으로 입성은 성공했지만...

유뷰남 용돈 거기서 거기 잖아요..
일주일도 안되서, 앞으로 20일 동안 손가락 빨게 생겨서 반품하려고,
나이키에 들어가 반품신청을 눌렀는데.. 담배가 확 땡겨오네요.

예혀.. 이렇게 유부남은 웁니다.ㅠㅠ;

Comments

휴 저도 몰래몰래 집에 가져다주는 돈 말고

뭐 몰래 들어오는돈같은건 슬쩍;;;;;

마봉아버님 힘내세요 ㅠㅠ

OP

슬쩍~슬쩍슬쩍~ㅎㅎ

생일선물 땡겨달라고 하시지요....
저는 담주생일이라 핑계거리가 있습니다.
뭘살지.....ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 부럽습니다. 저는 연말이 생일이라.. 생일 + 크리스마스 라는 핑계로 스잼 11 , 31 두개 다 구했네요.ㅎㅎㅎ

결혼기념일은 언제이신가요?ㅋ
유부남되니 구차해지기 시작했어요.....
신발하나 더 사려.....

OP

오오옷. 노하우로군요.ㅋㅋㅋ 괜찮네요. 3월인데 도전해야겠네요.ㅎㅎㅎ

아....다들같은처지네요 급공감...
추천백개누르고싶은데
기능이 한개만 눌러져서 한개누르고갑니다...ㅠ

OP

ㅎㅎㅎ 추천 1개든 100개든 공감하신다는거에 좋네요!ㅎㅎㅎ

저도 용돈 받고 살고 있습니다.

요즘 돈이 워낙 궁해서...

신발을 팔았습니다.......신발을.....ㅠㅠㅠ

OP

헉...ㅠㅠ 힘내세요!!

유부님들 힘냅시다 저 한 달에 15 받으며 살고 있습니다 ㅠㅠ

OP

헉;; 15로 생활이 되세요?;;; 저도 많이 받는편은 아니지만;; 15는 엄두가 안납니다.

제 아랫동서는 한달에 10만입니다 저는 양반이에요 ㅎㅎ

저포함 유부님들 다들 눙무리~~~ 눙무리~~~~~

참고 이겨내다 보면 좋은 날이 올까요????????? 기대하면 먼가 좋은 날이 올까요??????????
또다시 눙무리~~~ 눙무리~~~ 
그래도 다들 화이팅입니다.
OP

대략 이런 느낌입니다.ㅎㅎㅎ 눙물이~

어흑 헐헉 허구으헉 으 헡헡헡 허으으윽응 흑 훅헡헡헡 어흑흑.. ㅜㅜ

아...이래서 자금은 분리한 지금의 제 모습이 뿌듯합니다..
그래도 항상 지켜보는 눈은 무섭습니다 ㅠㅠ

유부의 비애죠... 용돈도 적고... 뭐 사는데도 눈치보이고...

그래도 화이팅하세요 ㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건