운영자의 간식 타임.jpg

점심 든든하게 먹었지만 간식도 먹습니다. ㅋㅋ

먹고나서 돌아오니 건강검진 결과표에 콜레스테롤 위험수준 + 과체중
아............

Comments

간식의 유혹을 벗어나기란 어려운 것 같습니다

맛있게 먹으면 0칼로리 

OP

아~~ 그렇군요!!!!!

뼈를 깎는 다이어트 중입니다...

너무 힘드네요... 

오늘걱정은 내일!!내일걱정은 내일모레 ㅋㅋㅋ

뭔가 고급지게 살찔거같은 음식이네요

아.......... 식후 카페인과 스윗트는 거부할수 없죠..

남잔 무조건 잘 먹어야 합니다^^b

빵이 참 맛나 보입니다 ㅋ

방송으로 뵜을때는 슬림하시던데 ! .. .. 아니 과체중이시라뇨 !! 믿을수가 없습니다 ㅎ

고지방 고당분 고콜레스테롤

행복건강식이네요^^

건강검진에서 정상적인게 과체중아닌가요?ㅎㅎㅎ
정상인분이 소수일것같아요

항상 반복하는 것이.....기분좋게 먹고 나서.......

거울에 비친 몸뚱이 보고 혼잣말을 하면서 후회하곤 합니다........
'먹을땐 좋았는데....' 
티비에서 본 영자님 슬림하시던데 과체중이라니요~~
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건