메탈리카 왔습니다~

아직 관람중이라 사진만 몇장 투척합니다~
좌석이라 거리가 좀 머네요...ㅎㅎ

Comments

부럽네요ㅠ

오늘 라이브 퀄 어땠나요 ?

06년엔 햇필드 형님 목 상태가 안 좋았었고

13년엔 라스 형님 드럼이 ... 못 따라가서 ..

약간의 아쉬움이 있었었는데 , 오늘은 어땠는지 궁금하네요 . 부럽습니다 ..

OP

라스 형아는 2번째 곡 부터 이미 지쳐 보이셨는데 큰 문제는 없었고,전체적으로 멤버들 컨디션 좋아 보였습니다!! 라스가 박자 나가는 것도 멤버들이 알아서 맞추는 모습에 연륜과 팀웍을 느꼈습니다!!ㅎㅎ
사운드 걱정 많이했는데 생각보다 훌륭했구요~

멋집니다~~~부럽습니다~~

Creeping Death의 떼창 있었나요~~?? 

OP

아쉽게도 크리핑 데싸는 안했습니다~~ㅠㅠ
대신 요즘 잘 안했던 The Unforgiven 하고 Nothing Else Matter 하더군요~아무래도 이제 나이들이 있으시니 쉬실 타임이 필요했나 봅니다ㅎㅎ

13년에도에 서서봤다가 힘들어죽는줄알고 이번에는 지정석에서봤는데 후회됩니다.

creeping death와 개인적으로 fuel을 기대했지만 좀아쉽더라구요

그래도 정말 재미있었네요ㅎ

OP

신발 한족 덜 사고 공연 가자 라는 생각으로 갔는데, 정말 돈이 아깝지 않았습니다!!

최고의 쇼를 본거 같습니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건