나눔합니다

안녕하세요 변박입니다
일단 매장에 드렸던 농구화도 없다고 하네요 ㅎㅎㅎ
혹시 판매하시는분들 부자 되세요
일년전쯤엔 트레킹화 나눔할때 자기 단체에 기부라라던 쪽지도 받았는데 ㅎㅎㅎ그분들 다 행복하세요
오늘 나눔은 깔창이랑 트레킹화 입니다
싸이즈는 270 집에 있어서 사진은 없는데 그냥 편하게 신으실분 드릴께요 혹시나 판매 다른분께 양도 안되며 꼭 필요하신분 트레킹화 한분 깔창한분입니다
제 나눔엔 인사 없는분 제외입니다 추운데 감기조심하세요 ^^

Comments

안녕하세요! 깔창이 혹시 기능성 인솔인가요? 맞다면 줄서봅니다. 추운날씨 감기조심하세요.

안녕하세요^^ 걷는걸 좋아하는1인입니다
트레깅화에 살짜쿵 줄서봅니다 좋은하루되세요.

안녕하세요~나눔이라해서 혹하고들렸는데 맨날 운동화 새로사신으시라고해도 눈꼽만큼도 안들으시는 아버지드리고싶은데 다른분께 양도안된다하셨는데 아버지도 안되나요? 만약된다면 줄서봅니다^^

안녕하세요 ~ 제 사이즈네요

트래킹화 신청해봅니다

눈도 많이 왔는데 길 조심하세요~

예전에 변박님이 나눔해주셧던 농구표로 사직실내체육관 좋은자리에서 농구 정말 잼나게 봤던 기억이 있네요..

암튼, 변박님도 새해복 많이 받으시고 좋은 게시글에 추천누르고 갑니다.^^

안녕하세요 변박님 ㅎㅎ 가벼운 등산때 쓰면
좋을것 같네요 ㅎㅎ 신청합니다!
좋은 나눔 감사해요 ㅎㅎ

변박님 안녕하세요.....^^ 언제나 멋진 나눔 멋있네요.... 그나저나 입장 곤란하게 되신거 같은데.... 잘 설명하셔서 지인분과 오해가 생기질 않길 바랍니다..... 점심 맛난게 드셔서 기분 전환 하시구요... 오늘도 화이팅 입니다.....^^

안녕하세요!
새해 인사가 늦었습니다!
새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하세요!

안녕하세요~

맛난것루 기분전환 하시고, 항상 좋은기운이 가득하길 기원합니다.

발바닥이 이상한 지, 깔창이 자꾸 빵꾸동꾸 나서 깔창 신청해봅니다.~

안녕하세요~ 가벼운 산?! 언덕은 조던 10탄과 뉴발 등산화 신발 번갈아가며 신고 있는데 등산화 신발이 헤져서 버릴 찰나에 좋은 기회얻어 신청합니다!
트레킹화 받게되면 나눔릴레로 저도 나눔 하나 더 하겠습니다 추운데 감기 조심하세요 ㅎㅎ

항상 좋은 나눔이십니다~~
추천 꾹~~~ 이구요
자영업자 화이팅 입니다~~^^

항상 좋은 나눔 감사합니다

감기 조심하세요..^^ 감기 때문에 고생중인 1人입니다 좋은나눔 추천과 동시에 한번참여해봅니다 ㅎ

곤란한 일 새해부터 생기셔서 고생 하셨던데 액땜하고 좋은 일만 생기리라 생각 합니다.
제 사이즈 270 깔창 안 그래도 필요 했는데 추첨 참가 합니다.

안녕하세요 변박님 나눔엔 추천입니다

안녕하십니까^^ 나눔엔 추천입니다 저도 깔창 신청해봅니다!!

안녕하세요 변박님 나눔에는 추천입니다. 트랙킹화 신고 과수원에서 일하고 싶군요ㅎ
날이 쌀쌀해졌네요, 감기 조심하세요

안녕하세요, 정유년에는 세우신 계획 모두 이루시길 기원하며 깔창 신청해봅니다.

저도 트레킹화 신청할게요^^회사에서 일하면서 신고싶어요^^ 좋은나눔 감사합니다 새해복많이받으세요 

안녕하세요 나눔 신청은 아니고

그냥 서로 인사하는게 좋아보여서 인사남깁니다

늘 행복하세요

변박님 트레킹화 신청합니다^^측량할때 신고싶네요 저번에도 나눔기회가되어서 변박님이 나눔해주신 등산화 아주매우 잘신었습니다^^ 기회가된다면 욕심이지만 이번에도 나눔줄서봅니다 좋은나눔 감사한나눔 항상 감사하구요

오늘같이 추운날씨 감기조심하세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건