N
스니커마켓

두번째 재능기부 ^^

안녕하세요^^
금일 결혼기념일을 맞아서 불안한 팽만길 입니다ㅋ
기념일 핑계로 두번째 커스텀 재능기부를 해보려 하는데요 하시고픈 신발과 디자인을 저에게 보내주시면(택배비는 부담해 주세요ㅜㅜ) 제 실력으로 할수있는 선에서(중요합니다ㅎㅎ) 신발에 커스텀 및 복원을 추첨으로한분에게 해드리려합니다
제가 취미로 하는 입장이다보니 퀄이 많이 떯어질수도 있고(퀄리티에 민감하신 회원님은 죄송합니다) 시간이 오래 걸릴수도 있습니다 (정말 오래걸수 있씀 하루 한두시간 작업) 커스텀은 원래 제품들 처럼 완벽할수가 없기 때문에 실착시 문제점이 생길수 있다는 점 인지 부탁드리며 이런점 상관없이 하시고싶은 회원님은 밤 10시까지 댓글 부탁드립니다 신청 하시는 회원님들은 신청 이라는 말씀과 함께 댓글 신청 순서대로 앞에 번호좀 부탁드릴께요 신청 주시는 댓글과 좋와해 주시는 댓글이 헷깔려서요 ^^;ㅎㅎ (예:1번 신청 다음 분은 2번 신청)
제 글에 항상 좋게 생각해 주시고 응원 주셔서 이 자리를 빌려 다시한번 감사하다는 말씀 드립니다 날씨가 많이 춥네요 회원님들 항상 건강조심하시길 바랍니다
살짝 인스타 아이디 흘리고 갑니다 소통해요ㅎㅎ
@pyi2369 팔로우 주시고 인스타 피드에 댓글 주시면 바로 달려가겠습니다

*신청번호 괜히 적어달라고 말씀 드렸네요 중복번호가 나올껄 생각 못했습니다 죄송합니다 ㅜㅜ 이제 부터는 그냥 신청 이라고 적어주시면 될것같아요 신청댓글 순서대로 번호 취합해서 추첨진행 하겠습니다 죄송합니다

Comments

한번1번으로 줄 서보겠습니다. 이런 나눔 정말 감사드립니다

2번 신청드립니다! 이번에는 참여해요 잘 부탁드립니다

3번 신청합니다!
재능 기부 멋져요!

4번신청 줄서봅니다ㅎㅎ 좋은기부이시네요ㅎ

인스타 등록할게요ㅎㅎ

5번신청합니다~~~~~~~언제나 멋진 커스텀 잘보고있습니다~

6번 신청 줄서봅니다.

항상 응원하고 있습니다~^^

2번 신청합니다!! 좋은 나눔 감사해요 ㅎㅎ

7번 신청합니다!! 행운에 숫자네요 재능기부 보자마자 들어왔네요 번호만큼이나 향운이있길

진짜 대박입니다!! 당첨되시면 복권 당첨된거임ㅎㅎㅎ

OP

그정도 아닌거 아시면서 ㅎㅎ 꼭 착용전 방수 스프레이 뿌려주세요 ㅎ

네 감사합니다!!!!!ㅎ

신발에서 작품으로... 멋집니다 보람된일 하시는^^

OP

작품이라고 까지 해주시고 너무 감사합니다^^

8번 신청 합니다. 제발 당첨되었으면 좋겠습니다. 젭알!!!

9번 신청합니다^^
결혼기념일 축하드려요~

10번 신청합니다. 이번엔 꼭 걸렸으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 결혼 기념일 축하드려요~

신청!
9번 신청해봅니다!
안녕하세요!
이런 재능기부 멋지십니다!!!
항상 응원하겠습니다!!!

OP

앗!최영대님 중복 숫자 입니다 ㅡㅡ

팽만길님 안녕하세요.....^^  우선 결혼 기념일 진심으로 축하 드립니다.....

커스텀 작품 잘 보고 있습니다..... 정말 부럽습니다......

멋진 재능기부 감사드리구요...... 좋은 작품 자주 올려 주세요......

점심 맛있께 드시구요..... 오늘 하루 사모님을 위해서 열심히 헌신과 봉사를 하셔서 좋은 시간 보내세요.....^^

가정에 화목과 건강이 가득 하시길 바랍니다.

OP

너무나도 좋은 말씀 감사합니다 만능잡부님도 항상 행복 하시길 바랍니다 감기 조심하시고 좋은 하루 되세요

10번 신청합니다
항상 멋진 사진 잘 보고 있습니다.
행복한 결혼 기념일 되세요~

OP

중복번호세요 ㅜㅜ

번호가 많이 중복 되었네요. 중복 번호 감안해서 14번 신청합니다.  좋은 하루 되세요.

15번 신청합니다.<div>기대됩니다~</div>
결혼기념일 축하드립니다~^^*

16번 신청합니다.  날씨가 많이 춥네요. 감기 조심하세요.

17번 신청합니다~

저번에 신청못해서 요번엔 꼭~~~ㅋㅋ

평소에 커스텀하신거 잘 보고 있고 침흘리고 있었는데
저에게도 기회가 오면 부탁드리고 싶네요 ㅎㅎ

결혼기념일 축하드리며~ 화목한 가정과 평화있으시길 바랍니다ㅎㅎㅎ^^

17번 신청 합니다.

19번 신청합니다. 오래된게 많은데 한번 받고 싶네요.

20번신청합니다!!!!!
인스타는 예전부터^^

21번 신청합니다^^

와아.. 항상 보면서 대단하다고 느끼고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신청하고 싶지만 여유 신발이 마땅하지 않네요! 인스타도 팔로우 하였습니다 ㅋㅋㅋ 항상 잘보고있습니다 !! 재능기부 넘 멋져용 

OP

말씀 너무 감사드립니다 행복한 하루 보내시고 감기 조심하세요 ^^

22번 신청해 봅니다!!번호 중복 되신 분들 수정이 필요 할듯 하네요~

23번 신청해봅니다~

24번 신청합니다

와!! 감탄을 하는중에  글남겨봅니다   

25번 신청해봅니다!!!
커스텀 잘 보고있습니다
비주류 신발도 가능하다면 줄 서 봅니다.
플라이트89 지겨워서 안신게되는데 변화를 주고싶네요.. 신청하고싶습니다

26번 줄 서 봅니다!
재료가 될 신발은 언제나 준비 중입니다 ㅠ

27번인가요? 업텝포 검솔대기중입니다!!!

28번 신청입니다!!!

숫자도 좋네요!!
이십팔!!!
볼때마다 놀랍습니다

결혼기념일 축하 드립니다~

OP

알백님 감사합니다

29번 신청입니다~~
전 이지V2 그린에 뱀 하고싶습니다~~
결혼기념일도 신경써주시는 멋진 남편이십니다
저는 이제 4개월 남았습니다ㅠㅠ

30번 신청해봅니다~~좋은이벤트네요
결혼기념일축하드려요~저두 담달이 결혼기념일인데 꼭당첨되구싶어요~~^^

OP

-------------------------------------
*신청번호 괜히 적어달라고 말씀 드렸네요 중복번호가 나올껄 생각 못했습니다 죄송합니다 ㅜㅜ 이제 부터는 그냥 신청 이라고 적어주시면 될것같아요 신청댓글 순서대로 번호 취합해서 추첨진행 하겠습니다 죄송합니다

결혼기념일 축하드립니다~!

팽만길님 이벤트 참여 하려면 커스텀용 신발 구입해야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
OP

ㅎㅎ 감사합니다 커스텀은 평소에 손이 안가는 신발에 하는게 최고라 생각합니다 간지 미누 브로님도 굿데이 되세요

이벤트 신청합니다
팽만길님 항상고생많으십니다
이런좋은 이벤트는 항상감사흐게 생각하고있어요 제가 안될걸알지만
ㅎㅎ 금손님 잘부탁들입니다

결혼 기념일 축하드립니다!!
저는 딱히 커스텀 할만한게 없어 신청은 못하지만 멋진 재능기부 추천 드리고 올해도 좋은 커스텀 작품 기대하겠습니다. :)

OP

너무 감사합니다 ^^

신청합니다~
기념일 축하드리며 항상 멋진 작품 잘 보고 있습니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건